元旦满分作文
1月1日元旦正好是奶奶的生日。早上,我早早起来“妈妈,元旦快乐”,“爸爸,元旦快乐”。这是我早上起来要做的第一件事。今天,我们要去给奶奶过生日。
一会我们出发到火锅店。在街上我看见一张张灿烂的笑脸。一会我们到了火锅店。开饭了,我向弟弟晃了晃杯子,意思说“准备好了吗?”,弟弟正在吃东西没看见,所以等了一会儿我又向弟弟发信号,弟弟立刻端起杯子,我们端着酒杯来到奶奶面前说;“奶奶生日快乐”与奶奶的酒杯“嘭”的一声碰到了一起,奶奶笑着说我的宝贝长大了。
吃完饭,我们来到奶奶家。大人们在说话,我和弟弟玩“打鬼子”,我们当八路,大人们当鬼子。我们去偷听他们说话,听着听着弟弟打了个喷嚏,让叔叔听见了,弟弟说坏了被发现啦,叔叔笑着。就来追我们,眼看就要追上了,弟弟突然把手中的香蕉皮扔到叔叔的脚下,叔叔光了一下摔倒了,把大家都逗笑了,我们赶紧过去扶起了叔叔。我永远不会忘记那个元旦。
我们家的元旦过的有意思吧。