春姑娘悄悄地走来了。我们和老师一起去寻找春天。
春天到来了,万物复苏。天空变得很蓝,可能是天上有一位小朋友不小心把蓝墨水滴了上去。
春姑娘为我们的学校画出了一幅生机勃勃的画。
今天,我们和老师到校园里看望春姑娘。我们漫步在黄绿交错的草坪上,倾听着春天的声音。我停下了脚步,抚摸着刚刚发芽的嫩绿的小草。绿油油的小草便地都是,好像是春姑娘为大地编织的地毯。我仔细地观察,发现地上还有枯黄的小草。我想:这些黄色的小草一定还在睡梦中,大概春姑娘还没来得及把它们唤醒吧。我又走了几步,趴到了花坛上,仔细看着花儿。我看着看着,便和花儿聊起天来。花儿对我说:“呀!这不是xx吗?你怎么来了呀?来看我是吗?”我问:“你怎么认识我呀?我可不认识你啊!”“我的妈妈———春姑娘带我来的时候就把你介绍给我了。”“原来如此啊!怪不得你认识我啊。”“嗯”“好了”我说:“再见了,下次再来看你!”
我先后看了松树、柏树、杨树,它们都穿上了春姑娘为它们织的绿衣。我把自己的真心话全告诉了它们。
啊,我找到了春天。