我最爱的玩具作文
我有这么多玩具,我几乎可以开一家玩具店。
打开我的小玩具箱。有可爱的蜜蜂,毛茸茸的熊,会唱歌的芭比,粉色的兔子,会说话的小狗,还有一只会摇头的小猫……
我最喜欢的是毛茸茸的熊。这只小熊是我爷爷在我5岁生日时送给我的生日礼物。它有一双大眼睛,油油的,水汪汪的。它穿着一条带有彩色花边的粉***裙子。它毛茸茸的毛是白色的,脸像苹果一样红,嘴像香蕉一样弯,耳朵像蘑菇一样圆。看起来很可爱。每天放学后,我会先做作业,然后玩,带着它在院子里转几圈,最后上楼吃饭。吃饭的时候,我总是把它放在身边,假装喂它,把它当成我的好朋友,给我的课余生活增添了无穷的乐趣。
我第二喜欢的是可爱的蜜蜂“玛雅”,是我妈去年去厦门出差带回来的。我妈那次出差走了很久,我很想她。妈妈出差回来,对我说:“闭上你的小眼睛,妈妈会给你一个惊喜。”妈妈一边带我去卧室,一边说:“睁开眼睛看看。我妈给你带了什么礼物回来?”我睁开眼睛,看到一只可爱的蜜蜂。我捡起蜜蜂,把它抱在身边。我问我妈它叫什么名字,我妈说是玛雅。我看到它有一双眯着的眼睛,一个粉红色的大鼻子,一对天线一样的翅膀,还有白色和紫色的衣服。真的很可爱!妈妈说:“我给你一只蜜蜂,让你像蜜蜂一样努力工作。”听完之后,我一直记在心里。
我非常喜欢爷爷和妈妈给我的玩具,因为它们给我带来了无尽的快乐。