我最爱的玩具作文
我最喜欢的玩具是一只小兔子,她和我一起长大,现在我们都已经八岁了。她有一个米白色的身子,身上有一些漂亮的条纹,耳朵、手和脚都短短的,但是还是挺可爱的呀!她有一。双笑眯眯的眼睛,让我一看到她就感到高兴,虽然有些人说她是一只小牛,但是我永远觉得她是我最喜欢的小兔子。我还记得我小时候最喜欢跟小兔子一起玩,我们一起玩过家家,我讲故事给她听,我把她抛到空中再把她接住,还有的时候我还把她当枕头来睡呢!现在我长大了,没有那么多时间来陪她,只有晚上的时候才可以跟他一起。但是他有属于我们的小手机,想她时,就拿起我的小手机,讲一些好玩的事情。我最心爱的小兔子,我希望可以和你永远在一起,有更多的时间陪伴你。