最爱的玩具作文
我有一个玩具,它的样子是:长耳朵、小短尾巴、两颗大门牙和一双红眼睛。你们想一想,它是什么呀?哈哈,猜不到吧,让我告诉你吧,它就是我的玩具小兔兔。
它的身高大约是我一只脚的二倍,所以在我的身边,它就像一个小矮人。它的长耳朵毛茸茸的,摸上去滑滑的,好玩极了!它的两颗大门牙特别明显,怎么看怎么都像电视里的小丑。所以我一看见它的那两颗大门牙,就情不自禁地笑起来。它的红眼睛,特别奇怪,我很是纳闷,它的眼睛为什么是红色的?后来听妈妈说,我才明白,原来它眼睛周围的血管特别多,我们看到的颜色是血液的颜色,而不是眼球本身的颜色。它看起来像一只小魔兽,只要我不注意,它就会一下子把我吞下去,慢慢地品尝又好吃又美味的食物。
我的玩具小兔兔的作用是:它可以陪我看电视,陪我吃饭,陪我说话,这样我就不会觉得孤单了。它还可以陪我游戏,所以它实在是太好了!你们知道吗?玩具小兔兔对我非常重要。因为它是我四岁的时候,别人送给我的玩具,是我的第一个玩具,所以我对它情有独钟。
如果我伤心的时候,看看它,我就会好很多;如果我有一道难题不会做,只要看一看小兔兔玩具,就会立刻把那道题写上。亲爱的小兔兔玩具,我最喜欢的小兔兔玩具,只要看到你,我就像看见了希望一样,做什么事情都有兴趣了。只要看见你,我就一下子变得聪明多了,什么困难也难不倒我了。如果没有你,我就像一个孤儿一样,没有家人,没有父母,没有小妹妹,没有了一切。所以,无论如何,我也不能没有你。我一定会好好照顾你,让你在这里幸福地生活每一天。
这就是我最喜欢的玩具小兔兔了。你呢?你也有喜欢的玩具吗?也来说说你们之间发生的事情吧。