我最爱的玩具作文
四岁的时候,妈妈给我买了一只玩具小狗,从那时起,它就成了我最好的朋友。
瞧!它长得毛茸茸的,浑身雪白雪白的,我还给它起了一个好听的名字“斑比”。它的眼睛乌黑乌黑的,好像两颗晶莹的葡萄。奇怪的是,它没有嘴巴,如果它有嘴巴,我就可以听它对我说悄悄话了。斑比的耳朵是椭圆形的,好像两片大年糕,别提有多可爱了!
我爱它,一心一意地它,几乎去哪里都会带着它。吃饭时,我让它坐在旁边,用勺子假装喂它,我可不想弄脏它的小脸蛋;睡觉时,我让它躺在床上,紧紧地抱着它,好像是我身体的一部分;就连去公园玩儿,我也不会让它离开我半步。
有一次,我不小心把斑比的衣服弄破了,我没有把它扔掉,也没有把它冷落在一旁,而是让妈妈用线缝好。过来一会儿,妈妈缝好了,我看着它那副很不高兴的样子,好像在说:“你怎么这么不小心呀?”我想:我再也不会做让你不开心的事情了。
哦!可爱的斑比,你永远是我最好的朋友!