最爱的玩具作文300字
我的玩具宝宝是组装好的玩具,我用它做了一辆漂亮的卡丁车。
它有四个轮子,一个小巧精致的方向盘,一个蓝色的小座椅和一个冲击架。我喜欢玩我的卡丁车!有一次,我拿出我所有的赛车模型和它比赛,“准备!开始!”每一辆赛车都跑得很快,渴望获得第一名,每一辆赛车都不甘示弱,不分竞争。在拐角处,我的卡丁车加速,转动方向盘,完美漂移。我的卡丁车过了拐角。其他赛车紧随其后,不远。卡丁车就在我手里,像仙女指引,终点就在眼前。我的卡丁车有了大动作:“龙卷风”。以“风”的速度冲过终点线,我的卡丁车赢了!我高兴地欢呼。在所有赛车中,独一无二!
我非常喜欢我的卡丁车。我一有时间就玩。我喜欢它,我更喜欢组装它。用不同的零件,不同的组装方法,起重机,**,跑车,建筑也可以拼出来。只有你想象不到的,没有它做不到的。
我的玩具宝宝是拼装玩具,我爱我的拼装玩具。