冰激凌作文500字 我的最爱——冰激凌
有一天,风和日丽,我吃完晚饭,看天色还早,就到门前的空地上去玩耍。
刚一仰头,就发现蓝蓝的天空上出现了一个奇怪的云彩,看了好一会儿,才看出来,对,这是一个冰激凌,一个像蛋筒冰激凌形状的云朵,就挂在我眼前。
傍晚,这个蛋筒冰激凌开始变化,变成一层一层的,象一个“千层雪”冰激凌,蛋筒部分又像一个牛角,倒在那“千层雪”下面。这些蛋筒冰激凌是牛奶味的。夕阳一照,它便是橙黄、橘红、暗红色的,我想,他们一定是草莓味,或者是西瓜味的。
随着风儿的吹拂,那一个“千层雪”冰激凌又变成了许许多多的小蛋筒冰激凌,集中在一起,象一块地毯铺在天空,这便是一块蛋筒激凌地毯。
最后,天色渐渐暗下来,云朵变成了深褐色。它就是巧克力味的呢!
风儿吹了一会,它就变小一些,风儿再吹一会儿,它就没有了。
如果再出现这样的云朵蛋筒冰激凌,我一定要从上飞机去用鱼网捕一网回来。有人生气了,我能够从天上摘下一个云朵冰激凌给他,让他解气;有人又热又渴时,我能够从天上摘下一个云朵冰激凌,去让他解渴;有人难过时,我能够从天上摘下来一个去朵冰激凌去哄哄他。
我非常希望天空上再长出许多的云朵冰激凌,好让我和我的好朋友一起分云朵冰激凌带给我们的快乐。