我最爱的玩具作文350字
我最喜欢的玩具是火箭筒。它身穿一件灰色的外衣,看上去很严肃,很威武。大大的炮弹,尖尖的脑袋,粗粗的尾翼……真是太酷了!
你可不要小瞧它,它的威力可大啦!第一次我在家玩的时候,竟然打碎了玻璃!把我吓死了,挨批那是肯定的,我更担心的是妈妈一生气把火箭筒扔了,于是偷偷地把它藏了起来,消灭作案工具……后来,爸爸语重心长地告诉我火箭筒连坚实的墙壁都挡不住它的威力,只有厚厚的铁板才能挡住它。它还能轻易击落一架玩具武装直升机!
从此,我再也不敢在家里玩火箭筒了,常常把它拿出来看了又看,擦了又擦。爸爸见我对它爱不释手,就把我带到双湖公园一块空旷的地方,让我跟火箭筒亲密接触,尽情玩耍。我像一只开心的小鸟,又像一个英勇的将军,指挥着火箭筒,让它一会儿前进,一会儿俯冲,一会儿射击……
火箭筒真是太好玩了!