未来的玩具各种各样,丰富多彩。走进一家玩具店,只要看上一眼就会令你眼花缭乱。我先给你介绍小金猪的玩法。小金猪背上有一个按钮,只要一按按钮它的嘴里就会吐出许多美丽的肥皂泡。这是玩具之一。
我再向你介绍芭比娃娃的玩法。芭比娃娃的身体里有许多零件,弄起来很复杂。她只需要一个遥控器就可以控制她的四肢。这是玩具之二。
我再向你介绍小白兔的玩法。小白兔做得十分逼真。你只要把一片芯片放在小白兔的背上就可以像喂养真的小白兔一样了。
未来的玩具还有很多,以后再向你讲解吧!
未来的玩具各种各样,丰富多彩。走进一家玩具店,只要看上一眼就会令你眼花缭乱。我先给你介绍小金猪的玩法。小金猪背上有一个按钮,只要一按按钮它的嘴里就会吐出许多美丽的肥皂泡。这是玩具之一。
我再向你介绍芭比娃娃的玩法。芭比娃娃的身体里有许多零件,弄起来很复杂。她只需要一个遥控器就可以控制她的四肢。这是玩具之二。
我再向你介绍小白兔的玩法。小白兔做得十分逼真。你只要把一片芯片放在小白兔的背上就可以像喂养真的小白兔一样了。
未来的玩具还有很多,以后再向你讲解吧!