我最爱的玩具作文
我有一只袋鼠,名字叫发发。它是我最喜爱玩具。
它的耳朵像两片花瓣,两只眼睛像小小的黑宝石,圆圆的鼻子、大大的嘴巴。一身棕色的毛,露着雪白的肚子,肚子上有一个口袋,它的口袋特别神奇,是用来装自己的宝宝。它的手很短,它的脚很长,可以跳得很远。尾巴像扫把,在地上扫来扫去,看上去栩栩如生。
我很喜欢和发发玩,我不开心的时侯,我就会对它说话,把心里不高兴的事说给它听,我的心情顿时好起来了。晚上睡觉的时侯我会抱着它入睡。我开心的时候它陪着我一起开心,我不高兴的时候会默默地守着我。
它就是我的好朋友、好伙伴发发。