最爱的玩具作文300字
我喜欢的玩具有很多,就像天上的那么多,但是我最喜欢的只有一个,你读完一定会知道的。
它有四个小翅膀,两片小尾翼,活像只可爱的小蜻蜓。它的色彩鲜艳迷人,是红颜色的和银色的。尾翼的下面有一个小灯管,打开开关,它会自动的闪烁起迷人的光,飞在黑色的夜空中,它宛如只带着微弱光线的小萤火虫,慢慢的飞着,格外突出、醒目。它起飞的时候会发出轰隆隆的响声,如同真的一样。它可以前进、后退、左转右转,如果你控制的好,说不定还会落到人的受伤呢!
你知道它的来历吗?那时候,我在上二年级,我参加了游泳比赛,爸爸说如果我游进了前三名,就给我买一个小礼物。我果真获奖了,那时我兴奋极了,爸爸妈妈立刻载着我直奔小义乌。来到了柜台前,我的眼睛睁的大大的,忽然一个亮丽的“身影”滑进了我的眼中,它跟别的比起来有种鹤立鸡群的架势,立刻吸引了我的眼球,爸爸也很喜欢,就买了下来。
回到家,我迫不及待的想操控一下,谁知,我不小心把起飞件按成了前进键,结果导致尾翼断了。
你肯定知道了吧!是我的飞机模型!