某年某月某日,每当我路过那个玩具店时,我就会想起了那个“玩具电动车”。
在我还是七岁时,我们家住在同科,车库中就会有一辆小“宝马”,只有小孩才能坐的一辆电动车。那个车做得十分精细,人可以坐在里面开车,可以挂挡,开后备箱;有油门、刹车、急刹……应有尽有。不但如此,我还有一个车钥匙,没错!连我现在也不敢相信,它是有车钥匙的!
我当时最爱开它去小广场兜风,当时是我奶给我买的,带我下去也是我奶带。如今过去了四年,我仍记得,第一次下去的场景……
当时我抱着试一试的态度,拿着车去到广场后,发现大家都盯着我看。我的脸一下子红了,踩上油门就往滑滑梯那里赶。
下车后,我拿出车钥匙,把车门锁上后,就上滑滑梯上玩了,玩了一会儿才发现,人呢?都去哪里了?我站在最高处,直到环绕到我的宝马车时,哇!人海般的小孩在我的车旁围着,他们眼中像闪着光!在那里争先恐后地想上车。
当时我也不知道怎么想的,掏出车钥匙,一按开门按钮,“叮——”地一声,大家都瞬间远离了车,看着它,仿佛像在看着一个随时可能爆炸的炸弹。
这时我便上了车,在众目睽睽下开了一圈,看见大家都在看我,莫名的有些害羞。
“能带我开一圈吗?”一个声音突然打破了我的害羞,抬头一看,是一个男生,“可以呀!”我回答道。
于是大家便争先恐后地向我预约,我的生意立马火爆,也交到了许许多多的朋友。
现在那辆“宝马”已经扔了,但我仍然无法忘记它对我的陪伴。