最爱的玩具作文600字
我最喜欢的玩具是芭比娃娃。从小到大,每次妈妈给我奖励,问我要什么玩具的时候,我总是说“芭比!”就这样,我攒了满满一大箱子芭比,每个芭比娃娃的造型都来自一部芭比大电影,有些造型是取材自生活中,比如,骑自行车芭比,遛狗芭比等等。
芭比娃娃是模仿人体的结构造出来的,它们的头发大多数都是金色,有的是金色为主,银色的发丝在头发中隐约可见。芭比的发型大多数是长发及肩,也有个别的头发非常长,一直到小腿。芭比的五官精致立体,尤其是眼睛,看上去又大又有神,所以,只要一加上眼睛,芭比就像有了生命一样。芭比身上穿的衣服都非常时尚精巧,配上芭比完美的身材好看极了!还有,芭比配了款式不同、颜色繁多的鞋子,最多的是粉色和银色高跟鞋,还有的还是水晶色呢!
有时,我会把一两个芭比拿出来,给它们洗头发,当水淋到它们的头发上时,水流在金色的头发上像瀑布一样飞流直下,使它们的头发变的干净柔顺。我记得有一次,有一个芭比的头发全部缠绕在了一起,感觉怎么搭理都不行,我试着洗了洗,还是没打开,突然我灵机一动,要不给芭比剪个短发吧?妈妈不是说今年流行短发吗?说干就干,我找出剪刀,在芭比半湿半干的头发上开剪了!剪刀“卡擦,卡擦”的剪着,很快,芭比就拥有了一头干练的短发!我开心极了,之后我把漂亮的衣服穿到她们身上,再配上合适的高跟鞋,项链和包,让芭比一家去旅游,上学,逛街,骑马,烤面包,看演唱会等等。
当然,出了芭比,我喜欢的玩具还有很多,比如:乐高,毛绒玩具等,但是都比不上我最喜欢的玩具芭比。