我的最爱作文600字
在我的心里,小狗是我的最爱,我也说不清我怎么会那么喜欢小狗。
我家的小狗叫“毛毛”,大大的眼睛,它长着一身雪白的毛,像雪花一样没有半点瑕疵,美丽极了!这只小狗是十分通人性的。每天家里的人出出入入,它从来也不叫唤,只要有陌生人一进屋,它就会汪汪地叫,告知主人有人来了!
毛毛是一只宠物狗,是那年夏天爸爸送我的生日礼物。爸爸知道我最喜欢小狗了,就把它从狗市买来的送给我,这只小狗的名字也是我根据它的外貌起的,是不是听起来就很可爱啊!
毛毛不但美丽而且还很调皮。
一次,我要去姐姐家玩。我刚把外衣穿上,然后想戴手套,可是在沙发上怎么也找不到我的另一只手套了!我想:这可怎么办呀?我们约好了一点半到姐姐家,再耽搁一会儿,我就失约了,那我不就是不讲诚信的人了吗?于是,我连忙到处找我的手套,可还是没有找到。我怀疑妈妈拿了我的手套,非要妈妈还我,妈妈一再说明她没有拿。妈妈看见我着急的样子,也帮我找手套,还是没有找到。这时,出人意料的是毛毛从床底下爬出来,嘴里叼着我的手套,尾巴还不停地摇晃着,眼睛只盯着我,弄得我哭笑不得,你说这毛毛可爱不?
毛毛给我的童年带来很多快乐!毛毛是我的最爱!