可爱的熊猫作文
在这个充满生机的大自然中,有许多动物,但是我最喜欢的还是我们中国的国宝——大熊猫。
大熊猫的样子很可爱,它全身毛茸茸的,黑白相间的毛皮特别显眼,圆溜溜的脑袋上长着一双黑黑的耳朵,耳朵是竖着的,好像在认真聆听什么似的。它还有一双乌黑的眼睛,眼珠子总是咕噜咕噜转个不停,而眼睛外的一层毛,好像是故意染成黑色的,如果不仔细看,还以为它戴着一幅墨镜呢!
大熊猫是我们中国的国宝,它不仅珍贵,而且数量也很稀少,在中国,熊猫的总数量也不过一千只罢了,有多少国家不惜出高价来我们国家购买,但都没有如愿以偿。
我们应该保护动物,爱护大自然,现在大熊猫已经很少,如果人们不爱护它,大熊猫迟早要像恐龙一样灭绝,所以,我们要加倍珍惜大熊猫。让我们一起加油,爱护大熊猫,爱护大自然吧!