可爱的小鱼儿作文
前几天妈妈从涌溪水电站里捉了几只可爱的小鱼儿回来,我把它放在一个瓶子里养。
它们的外表是银白色的,像是穿上了一件银白色的衣裳。它们虽然没有小金鱼一样美丽漂亮,但是它们也很可爱。你看它们一会儿并排着游,摆成一队长龙阵,它们一会儿分散游,摆成一个三角形,一会儿又一上一下地游,摆成一个正方形。我在瓶子里放上了几粒石子,它们就在那里玩捉迷藏。
到了开饭的时候了,我拿了一些饲料放下去,它们争先恐后的跑过来,然后津津有味的品尝着。吃饱后,它们就不玩了,浮在水中睡着了。
我爱可爱的小鱼儿。