可爱的贝贝_狗状物作文450字
我曾经养过一只可爱的小狗――贝贝。它一身棕白相间的毛皮蓬松油亮,一对尖尖的耳朵,脸半黑半白像一个捂着一只眼的海盗,它的眼睛最漂亮,又大又圆,亮晶晶的,好像两颗黑珍珠,我非常喜欢它。
可能是因为那双会说话的大眼睛吧,在家里我最宠爱它,我总是把我最喜欢吃的东西留给它。每当爸爸妈妈上班去,我可就乐开了花,我先从冰箱里拿出一根火腿肠,然后咬一小块放在它的盘子里,贝贝看到了,立刻跑过来,先闻了闻,然后叼起来回到自己的小窝里细细品尝。我坐在沙发上,又咬下一小块,贝贝一看,又迅速跑了过来,又是摇尾巴又是伸舌头,那双急切的大眼睛仿佛在对我说着什么,我摸了摸它的头,对它说:“贝贝,站起来!” 贝贝可真聪明,立刻前脚离地,使劲地用后脚支撑着站了起来,我把火腿肠放在它嘴里,它美美地吃了起来,吃完了,还没等我说话,就又站了起来,我故意又把火腿肠举得高高的,它够不着,先趴下休息一会儿,然后猛地一跳,又一块火腿肠被它吞了下去.
时间过得可真快,我和贝贝一起度过了一个快乐的暑假。有一天爸爸忽然对我说:“快开学了吧?”我一听,口气不太对劲儿,知道爸爸要把贝贝送走了。有一天,贝贝真的不见了,我知道贝贝被送走了,我难过得哭了出来,从此以后我再也没见过贝贝,贝贝――我多么想念你啊!