可爱的小鱼作文
今天,妈妈给我买了两条的小金鱼。小金鱼可可爱啦!它们穿着红色的衣裳,乍看好似两团红色的火焰,甚是迷人!所以我为他们取了“小可爱”这个名字。“小可爱”有这两条像扇子一样的尾巴,在水中自由自在的游来游去,它们的“小扇子”也随着他们随着摆动起来,好是快活!“小可爱”在水中互相嬉戏,你撞我,我撞你,好似一对好朋友又重新欢聚了一样。我看着笑合不拢嘴了!
我真喜欢“小可爱”,这两条可爱的小鱼,这两条迷人的小鱼,这两条包含妈妈无私的爱的小鱼。
小金鱼,我爱你们!
妈妈,我爱你!谢谢你的小金鱼!