美好的心愿作文
野生动物是人类的朋友,也是自然界重要的成员。可是,现在的人类正肆无忌惮的捕杀野生动物,所以,我想通过网络的帮助来拯救这些可怜的小生命。
记得小时候,我曾与爸爸一起到菜市场去买菜,对于那时的我这是一件十分高兴的事,可是,在回来的路上;我看到了一个让人心痛的场面;一只无辜的青蛙被一位叔叔用刀凶残地砍下了它的头,并剥下了它的皮。一只、两只、三只、就这样几十只青蛙残忍的被杀害了。回来的路上,我问爸爸:“我也不知道,从我懂事起人们就开始食用青蛙了,而且价格还不低呢!”“那你有没有吃过呢?”“没有,如果你看到青蛙被杀害的过程,你还有心情去吃吗?” “我似懂非懂的点了点头。但是从那一天、那一刻开始,我便暗暗地发誓:长大了一定要拯救青蛙,拯救所有的野生动物。现在,我已经渐渐长大,但是,拯救野生动物的使命仍不能完成。
而现在网络正在以迅雷不及掩耳之势进入了千家万户。所以,我想通过网络来说出我的心声:“同学们,让我们一起加入拯救野生动物的行列吧!希望这个心愿能早日实现!”