我的朋友动物作文400字
我最喜欢的动物是可爱的双胞胎乌龟。我家养了两只可爱的小乌龟,它们是灰色的,龟壳上有不规则的花纹,头上也有红色的条纹,可漂亮了。它的四肢又短又小,上面长了锋利的爪子,就像一把锋利的迷你刀片。它的尾巴就像一根小小的树枝。
小乌龟喜欢吃肉。有一次,我往鱼缸里丢了几块肉做成的饲料,它们就马上游过去,大口大口地吃起来。有时老大没吃饱就去吃老二的,老二没吃饱就去吃老大的。就像在对对方说:“你给我吃一点儿。”它们就这样,直到对方和自己的食物都吃完,才肯就此罢休。
我家的双胞胎乌龟很调皮。有一次,弟弟把他养的小金鱼放进了我的鱼缸。可谁知它们一见面就马上打了起来,它们你来我往,互不相让。最终小金鱼寡不敌众,被弟弟放回了鱼缸。过了一会儿,不服输的弟弟又把他养的三只泥鳅放进了我的鱼缸。但是过了十来秒,泥鳅们就被打得被迫撤退,这次弟弟才肯服输。
我的小乌龟可真厉害呀!不知道哪只小动物可以打败它呢?