我的心愿400字作文
心愿是大海的方向盘,心愿是雪莲花上的高山,心愿是暴风雨中的小船,载着我走向成功的彼岸。
你的愿望是什么?也许有些人想成为科学家,有些人想成为医生,有些人想成为探险家……每个人都有自己的愿望,但每个人的愿望是不同的。
我想去世界各地旅游,看看不同的风景,感受不同的风俗。
我想去马尔代夫看星星的海。晚上,潜入安静的海底,穿梭在五颜六色的鱼和珊瑚之间,抬头,看星星落在海里,手指轻轻划过,也看星星和海浪一起跳跃。
我想去英国,剑桥大学的校园里走,就像一个梦,和漂浮在Kanghe河民谣的心情,唱这首诗已经无数次高呼:“充满星光的船,唱在星光熠熠的光彩……轻轻的我走了,正如我轻轻的来,挥动着我的衣袖,像西边的云”
我想去美国感受大都市的脉搏;我想去法国体验一下这个地区的悠闲与浪漫;我想去澳大利亚,走进辽阔的草原,看看充满活力的动物……当然,我必须回到中国,理清自己的思路,认识人生的起起落落。
希望是我们心中的光;希望是我们心中的灯塔;心愿是我们心中的绿洲……欲望,给了我们奋斗的方向,给了我们勤奋的目标,给了我们完美的梦想彼岸。