放假了,这是小学里最后一个暑假,是小学生活的终点,也是我迈向中学生涯的开始。
在这六年里,我与同学们争吵过,帮助过,在我们之间有说不完的故事,讲不尽的情谊。
曾记得第一次进入校园时,看到一张张陌生的面孔,我畏惧过;
曾记得第一次坐在教室,父母要离开时,我哭过;
曾记得教室里同学们共读的情景,一个个是那么的认真;
曾记得操场上同学们追逐打闹是那么的开心、快乐;
曾记得第一次与最好的朋友吵架,那种想和好又怕伤自尊的感觉;
曾记得体育课上摔倒,朋友来安慰的温暖感;
曾记得……
六年了,我们有一千个曾记得,一万个曾记得,而在将来会是我们美好的回忆。
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒,朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤还有痛,还要走还有我……”
六年了,在欢乐的校园里我度过了孩子时期;六年了,在求知的课堂中我掌握了丰富的知识;六年了,我丢掉自卑,换来了睿智,六年了……
今天同窗分手,说一声“珍重!”,也让我们彼此为好友祝贺一句“成功、成功……”