我的心愿优秀作文600字
我的心愿是去海边,看看那蔚蓝的大海。每当我看到电视上面的海边时,我的脑子里就浮现出一片大海的景象。海中鱼儿们游动的波纹;沙堆上那如许五色的贝壳;还有那蔚蓝的大海。
每当夜晚来临时,月亮悄悄爬上枝头,明亮而皎白的月光照进我的小屋里。我那时就在想象月光照在大海上那波光粼粼的景象,我想着海的画面,仿佛出现在我的眼前我看着一阵乱花,向我拍打过来一滴水溅到了我的手上,那水在月光的照射下,如同一颗闪闪发光的蓝宝石。一阵浪花后,海上如同撒了一层荧光粉是的闪闪发光,我坐在沙滩上看着海,尚不是有一圈圈的波纹;不时还能看见鱼在水面上游;不识风呼呼的吹,任凭树不停的沙沙作响。我躺在沙滩上,听着这几种声音,融合在一起,如同大自然在演奏一场动听的音乐会。
忽然不知道是什么声音,打断了这歌声,我听后缓缓地从沙滩上起来。“呼”对是这个声音,我朝海面望去。那……那是什么?我当时我被吓到了以为是鲨鱼,我毫不犹豫的冲向树的里面,我藏在一棵树的后面,看向海面。只见那东西越来越*,他停在沙滩前,不停地游动。我这时的水面,游动我这时没那么害怕,所以我就走进了一点点,我再仔细的观察,这是什么?忽然他一跃朝远处游去,这时我才知道这原来是只海豚呀,忽然我从梦中惊醒了。
哦!原来那是一场梦,真希望有一天我也能去看看真正的大海啊!