秋天的花园作文
要我说,秋天的花园是多姿多彩的。若你不信,就跟着我的脚步去花园看看吧!
来到了花园,菊花仙子不停地对我们点头微笑,好像在说:"欢迎。"洁白如玉的白玉兰它的幽香奔向四方,生机勃勃的秋菊,它们千姿百态,争奇斗艳,就像在举行选美比赛一样。
桂花树亭亭玉立在花园里,它树叶茂盛,青绿色的叶片中,一朵朵可爱的小桂花好似害羞的小姑娘,在茂盛的枝叶中若隐若现,有时躲起来,有时露出半个脸,好像在跟我们捉迷藏。蝴蝶兰的每一朵花的叶子细长细长的,花瓣有5片,每一片上的外面是白的,里面是紫色的,像好几只蝴蝶在飞舞!百合花的根像大蒜瓣一样,可以食用。
秋天的花园真美啊!