秋天的花园作文
秋天来了,金风送爽,秋光绚丽。中午,许老师带领同学们一起去楼下的小花园里,观赏园丁阿姨们栽种的植物。
白玉兰树的树枝,光秃秃的,好像一位上了年纪的老爷爷。秋风一吹,偶尔能看见几片黄叶从树枝上飘落下来,好像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
一串红最引人注目!远看,像一团团火焰;*看,像一串串鞭炮,好像在欢庆这丰收的季节!
许多盆“满天星”夹杂在深绿色的叶子里,好像一颗颗星星,点缀在碧绿的天空中。几只小蜜蜂、小粉蝶在一朵朵小花上方,飞来飞去,还时不时地停在哪朵花上休息呢!
一盆盆五颜六色的菊花,它们有的还是花苞,像个未睁眼的婴儿;有的只开了几朵小花瓣,像个童气未脱的孩子;有的则绽开了花朵,活像一位美丽的少女……菊花的花瓣又细又长,形状圆圆的,好像一位美丽的少女长着一头金黄色的头发,真是漂亮极了!
啊!这秋天的小花园真美呀!