丰收的秋天作文
金风送爽、瓜果飘香、百鸟争鸣、果实累累,苹果、梨都成熟了,散发着香甜的气味,小朋友们都去摘果子了呢。
秋姑娘来到了蓝天,一朵朵白云像雪白的棉花糖,一排排大雁在空中一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字。
秋姑娘来到果园,果树上的果子都成熟了,*果小姐穿上了大红的袍子,梨娃娃也穿上了黄澄澄的衣裳,她们浑身发出淡淡的清香,小朋友们去摘果子了。
秋姑娘来到田野里,金黄色的稻子像金色的海洋,棉花白如玉,高粱涨红了脸,玉米棒子堆成了山。
秋姑娘来到森林里,树叶变成了红的、黄的,五彩斑斓,美丽极了。风中的树叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了炎热的夏天,扇走了满树的树叶。
秋天真美丽,真是个丰收的季节。