学校的小花园作文
我爱我的校园,更爱学校里的小花园。不管是春、夏、秋、冬,小花园都特别的美丽。
春天,小花园里一片生机勃勃,小花园里的草坪绿油油的,又高又壮的银杏树抽出新的枝条,长出新的嫩叶,小鸟站在树上叽叽喳喳的叫就像一首美妙的歌曲。春天的小花园真美啊!
夏天,小花园里绿树成荫,高大的银杏树更茂密了,银杏树就像一把巨大的绿伞,给同学们提供了一个广阔的遮阴地,如果有的同学觉得很热,就可以坐在下面感觉会很凉爽;有的同学在小花园里做游戏,有的在认真的学*,夏天的小花园真热闹啊!
秋天,小花园落叶满地,有的同学为了维护好小花园的整洁,给小花园做起了卫生,有的同学为了怀念这年的秋天,把树叶做成书签留给自己,一阵阵秋风吹过,整个小花园成了风的世界。秋天的小花园真凉爽啊!
冬天,一场大雪后,小花园一点不缺生气,同学们在小花园里打雪仗。冬天的小花园真欢快呀!
啊!小花园真美啊!