学校的小花园作文
一进学校,往左边走,可以到一条小石板路,沿着小石板路走,就到了。
到了小花园,往石板路走,周围的小花和小草好像探出头来,说“欢迎来到美丽的小花园!”
小花园有许多花,有粉色的月季花,和鲜艳的玫瑰花,他们都有一股淡淡的清香。还有小黄花、小兰花、红花、茶花等,各种各样。还可以见到许多小蝴蝶与小蜜蜂采花粉。
沿着小路走,可以走到一座小木桥,从小木桥往下望去,桥下的小池塘的水清澈见底,池塘上有一些荷花与荷叶上有小青蛙,水里有许多小鱼和小青蛙游来游去,好像在比赛。
还有一些大蝌蚪。旁边的小青蛙在叫着,好像在唱一首美妙又动听的歌,在树上有几只小鸟叫着,好像想和小青蛙一起合唱。
走过小桥,来到长廊,一片片叶子从长廊的柱子下长出来,那些叶子绿油油的,如同一片浓浓的湖水。
走过长廊,来到凉亭,夏天在凉亭里乘凉,真的非常舒服!这就是学校的小花园,我爱学校的小花园!你要不要也来看一看!