秋天的小花园作文
我喜欢秋天的小花园。秋风掠过小花园,凉爽舒适。小花园里,长着一棵高高大大的树。秋风吹来,大树上的叶子飘落下来,这是大树写给人们的信,树叶黄黄的,一片片落下来,好像在向人们报告秋天来临的消息。我喜欢走在树叶上面,听着叶子的沙沙声,感觉很开心。
小花园的树上长满了果子,有大有小,像一串串红色的小灯笼挂在树梢上。每次放学回来,我都会和朋友们一起摘果子,捣成野果酱,再把它放在蚂蚁窝旁边。第二天蚂蚁就会把它吃个精光。当然,摘野果实的时候,我们会偷嘴,吃一个果子,果子有一点苦涩,一点儿都不好吃。可是我们就是喜欢这种闲暇而舒适的玩耍时光。
夜晚的小花园也美。小花园的上空一颗颗星星像宝石,晶莹剔透,闪闪发光。夜一深,蛐蛐合唱队就开始演奏了,好像在唱“我喜欢秋天!”
我喜欢秋天,更喜欢秋天的小花园!