我推荐一个有趣的地方给大家----郑州市动物园。
首先大门的设计就很别致,动物园的门口上镶顿着大象、长颈鹿和小猴子的装饰。真是一目了然,一看就是和动物有关。大门的左边是卖票的,可以用手机来买,也可以去排队买票。他们的服务可真智能!
进去门以后,远远的可以看见个巨大的石雕,上面有长颈,有大象、孔雀、还有老虑......这石雕真是活灵活现,栩栩如生啊!离开了石雕,向动物园里面走去,你可以看见一池碧绿的水塘,水塘里有成群结队的白天鹅和黑天鹅:有的在岸上精心的梳理自己的羽毛,有的在水里顽皮的戏
耍,还有的在水里静静的发呆。它们可真好玩。白天鹅的羽毛白白的好像白雪球,黑天鹅的羽毛黑油油的好像黑珍珠一样,太美啦!真是舍不得离开呀!
另一个好玩儿的地方是猴子山,山上有许多猴子:有的在你追我赶的抢着荡秋千,有的小猴在爬树,还有的,眼张的大大的,盼望着人们给它们食物。那神情真是太好笑了!我扔了一粒玉米粒儿。小猴子的眼真尖!它迅速的向前一跃!手一抓!它拿起那粒玉米粒儿,开始津津有味的吃了起来!它吃吃吐吐,吃吃吐吐,最后它把皮吐了,仁儿吃了个精光!天哪,好棒呀!真是让人兴奋不已!
动物园里有趣的动物还有很多,看上一天也看不完。当然还可以去坐坐空中缆车哦!你们快去体验一下吧!