四年级感谢作文300字
星期六的那一天,天公不作美,我要去参加唐诗朗诵会。它偏偏下大雨,去还是不去?我凝视着妈妈的眼神,她那坚定的眼神告诉我——今天必须去。
娘儿两打着伞,冲进了雨帘。我在雨中看了看爱美的妈妈,长发被雨水淋得紧紧地贴在脸上。这时公交车来了,我和妈妈挤上了公交车,得到了一时的安逸。下了终点站,风雨企图把我们挡在诗会以外,更加凶猛。这时我们的伞就是聋子的耳朵——摆设。看到诗会现场——南金鹰,*在咫尺。我一鼓作气冲飞进去。五楼的诗会现场布置得富丽堂皇。
何老师“别出心裁”让我们朗诵同一首诗的同学一起登台。和同学沟通对我这个内向的人是非常困难的事情,我木讷地找到了我的同伴,面对文静的同伴,我不知所措,同伴的妈妈为我出谋划策。轮到我的表演了,在上台前,我们又出了许多新点子。
我的朗诵虽然不是最好的,但是台下为我们送来了鼓励的掌声。
我要感谢我的妈妈为我付出的一切,我要感谢何老师的良苦用心,给力我与人沟通的机会。感谢我的同伴,与我的精心合作。我更要感谢这场大雨,锻炼了我的毅力,我的决心,我面对困难坚强毅力。