四年级六一的作文300字
在这个阳光明媚的日子里,我们迎来了一年一度的"六一"儿童节。这是一个快乐的日子,是一个自由的日子,更是每个儿童充满童趣和色彩的日子。
当你走上舞台,你会觉得这是一个充满希望的舞台。你将在这里放飞理想,将在这里随心所欲地舞动,就像一只蝴蝶在花丛中飞舞;你将在这里尽情地歌唱,就像一只夜莺在一展歌喉。这个舞台会让你发挥出自己具有的天赋。
让我们欢呼起来,享受着美好的时刻!
快乐的六一儿童节
六一儿童节是我们的节日,那天早上,学校为一年级小朋友举行入队仪式,五年级大哥哥们给一年级小朋友戴上鲜艳的红领巾,他们乐的心里像吃了蜜。
下午,我们各班举行了联欢会,我还是我们班的小主持人呢!我们班的节目可精彩了,同学们的葫芦丝、笛子、小提琴的演奏,悦耳动听;他们跳的舞蹈动感宝贝、印度舞更是优美。每一个节目表演完,教室里立即就传来一阵阵掌声。