四年级感谢作文300字
虽然在小学的时候,你和我的关系一般,接触也比较少,但是我还是要谢谢你,我的对手。
记得六年级第一卷有一次模拟考试,被你嘲讽的很惨,这无疑让我们的关系更糟。你知道吗?那时我恨你。我讨厌你在课堂上公开我的成绩。于是,我下定决心要超越你,然后狠狠的嘲笑你。于是,一场没有硝烟的战斗在人们的视线之外开始了。
再一次,你我考试不分胜负,我不能嘲笑你,所以我越努力超越你。
我们就这样竞争,竞争,直到期末的入学考试,我才发现试卷并没有老师说的那么难。在与你竞争的过程中,我不知不觉地巩固了我的知识。那时候我对你没那么狠,有点感激!
毕业后,你和我分道扬镳,不知道你去了哪里。
现在,每当我拿起我们的毕业照,看着你熟悉的脸,你清脆的声音在我耳边响起。你现在在哪里?
在这里,我深深地感谢你。虽然你曾经伤害过我,但后来我发现,没有你,就没有我的一天。我再一次感受到了你,我亲爱的对手!