未来的铅笔作文
未来的笔有许多种,现在我给你介绍几种吧!
未来的笑话笔是最让人喜爱的一种了,如果你写字写烦了的时候,按下白色按钮,笔就会跟你讲笑话,如果你觉得还不满意的话,就再按一下黑色按钮,笑话就会出现一个开心小人,它有很多方法使你开心,你不开心都不行啊!
自动换芯笔深受学生的喜爱,如果学生在考试的时候没芯了,那你就按一下自动换芯按钮,笔就会自动换一支芯,那么学生没有芯的时候就不要担心了。
有一种语言笔也不错,如果在你写字的时候写错字了,这支笔就会自动提醒你,字写错了,这样就不用担心字写错了呢!
对了,还有调温笔也可以,这种调温笔可以按人们所需求来变化温度,冬暖夏凉,这就是调温笔。
“叮铃铃”闹钟响了,把我吵醒了,原来这只是一个梦啊!我相信随着科学的发展,我的梦一定能变成现实。