幻想未来作文
资本寒冬,他们再次提起这个词。
可是无论进入一个怎样的境地,我们都需要认识清楚一个事实,那就是,这一切无论怎么说的好听,最初都还是人们创造出来的。
所以,认清楚一个大的发展趋势,所有的一切,似乎都蓬勃发展在眼前。
我们所能够看懂的所有情感,或许都是一种持久发展的局面。那些来自于优越的小公主,来自于其他环境里的心态和资格,他们哪怕是什么都没有,也同样可以懂的吧。
我们一直都知道,这一切都是我们自己从故事里面,开始发掘到的原因。
可是那些爱情,无论怎样刻骨铭心,都还是你自己喜欢的样子。无论爱情如何,都还是你自己所喜欢的样子吧。那些你在其他网站发表的小说,到最后都石沉大海。
可是你扔不后悔。
你知道青春有梦,你知道这条路永无止境。
所以,你看着爱情,也开始幻想未来。