晚上,月明星稀、凉风**,我躺在床上,仰望着漆黑的夜空,数着天上无数的繁星,不知不觉中进入了梦乡。一阵眩晕,时光穿梭机将我带入了一个奇妙的世界里。
时间定格在了20xx 年10 月1 日这一天,我的新家里有一台服务机器人,他有七八只有力而神奇的手臂,长在不同的位置。前后、左右、上下,可以同时拿到许多东西。如果你让他给你倒杯茶,只要在它的肚子里输入程序,输入后,它就会迅速沏好你想要的茶,味道香甜,好喝极了。我是个不爱做饭的人,有了机器人,我再也不用犯愁做饭了,只要输入菜名,就算是满汉全*,对它来说都是小菜一碟。因为它的手臂上配有调料机,几只手同时在煤气灶上炒菜,只需短短的几分钟,一顿香喷喷的饭菜便做好了。
在20xx 年,一切都变得不可思议了。我坐上了新型智能汽车,按下三个红色按钮后,汽车便自己开动了,速度如同闪电般地到达自己要去的地方。到了饭店,我首先要了一杯运动可乐,一个奇异汉堡包。不一会儿,我点的饭菜就全部自动送上来了。这些食品五颜六色、香味扑鼻、味道一流,可以称得上是色、香、味俱全。吃完后,令人回味无穷。
吃过饭后,我又迫不及待地来到了20xx 年的大街上一饱眼福。只见各种风格的建筑拔地而起,有仿古的、现代的,有欧式的、美式的、日式的……形状也千姿百态,有壶形的、苹果形的、蘑菇形的、楼梯形的……各种建筑美轮美奂,让人好像走进了天堂,让人恋恋不舍。
正在我陶醉在这美景中时,却被突然闯入的机器人惊醒了。原来一切都是我做的梦而已。虽然有些遗憾,可是我相信这种种梦想,在我们的共同努力下,一定会变为现实。让我们为了梦想而努力奋斗。