我——幻想有一天世界能够变美好,没有塑料袋,没有垃圾,而且满天白云……
在这个美妙的世界里,我可以尽情玩耍,却不会耽误学*;我可以在家里自由玩游戏,却不会影响视力。在房间里,父母正和我玩着陀螺,打着游戏,我们就像是小伙伴,整天在一起。我们在课堂上上课,会像玩电脑游戏一样入迷;每次考试成绩下来,每个人的脸上都有纯真的笑容!
有时,爸爸妈妈会和蔼的问我:“去公园吗?我带你去玩摩天轮呀”。我会满面春风的答道:“去去去!当然去了!!!”之后,玩个痛快!!带上弟弟,朋友……
每次一回家,作业很少,可是很难,但在幻想世界里我的智商是无数的,很难的题,也像在写一加一一样容易……
到了双休日,我不用上各种各样的兴趣班,可以和伙伴到户外去尽情玩耍,为所欲为。
玩了个痛快后,回家吃美味佳肴……
多么爽快……
我有一个幻想世界,我相信你也有,到晚上进入梦乡时,你不妨去看看自己的幻想世界。