在20xx年,我已经是爱心小学的校长。那时候的学校已不再是现在的学校,在学校门口,是一只小黑狗的图案,它能把200米内的东西监控到眼睛里。
校门有充气大锤,师生迟到了就会挨到重重地一锤,学校是电动门。
在教室里,根本不用老师,老师只需在办公室里看着就行了,学生在课堂上表现好,就有一朵小红花,谁表现得不好,就有一朵小黑花,小智能闹钟发出休息信号,同学们玩起游戏来。
学校也不用电灯了,用的是吸收太阳能,我们吃的午饭,机器人会做出一套有营养,好吃的午饭。
同学们在宽阔的操场上玩着,各种设备,操场上铺的是橡胶海绵,不管从哪掉下来都不会摔伤。
下午放学,老师不必担心学生们找不到家长,因为有了一个法宝——智能木马,
回到家里,同学们不再用本做作业,而是用电脑,放学的时候,老师把软件输入学生的电脑里,老师打开电脑,便可以监控谁写作业时不专心,第二天,学生就会被都大训一顿。
“起床了!”一声怒吼传来,我睁开眼睛,原来是妈妈,不过是个梦啊!