未来的幻想作文
我家原来有4个人。我们一直生活在快乐幸福的家庭中,可就在读六年级时,爸爸被病魔带走了。从那时起,我就很想成为一个医学家。那天上课正在写作业时,我突然就变成了一个医生,所有人见了我都叫我罗医生。啊!好漂亮的医院啊,太大了。里面的医学设备全是高级的,我正在浏览医院时。
我的背被拍了一下,睁开眼睛,原来我在做梦,还是在课堂上,这下死定了。老师没多说什么,只说让我今天扫地。我在无精打采地扫地,突然,眼睛一亮,一条手链出现在我的眼前,好漂亮,我就戴在手上,继续扫地。突然一个人说:“小丽,你的吸尘器把我的实验单吸进去了”。啊?这个人是谁啊,我不是拿扫把在扫地吗?怎么拿了吸尘器,还有我扫的是水泥地,怎么现在突然变成地板砖了呢?这间房子好华丽啊,里面摆满了好多实验器材。原来这里是实验室,那位老爷爷应该在实验什么吧!他身穿白大褂,眼睛盯着我。突然老爷爷说话了:“你是不是傻了,干嘛这么看着我?”“对不起、我不知道是怎么来这里的,也不知道您是谁,更不知道回家的路,老爷爷您能帮我一下吗?这是什么地方吗?”我乞求着老爷爷。
等了一会儿、老爷爷终于开口了:“你真的不知道我是谁?”“不知道”我老实回答。老爷爷生气说:“你怎么可以不知道我是谁啊?我可是最有名的医学家——罗成恩。还有,你手上的链子是我刚刚发明的穿梭时空链,也是万能手链。我把它仍出窗口,没想到竟给你这丫头片子捡到了。”什么嘛?说我是丫头片子就算了,还说我笨,那简直是忍无可忍,等等,老爷爷刚刚说了什么穿梭时空链,什么意思啊?可以穿梭时空,这太好了。“老爷爷”。“叫我罗教授”老爷爷高傲的说。他指着我手中的穿梭时空链,向我说起了它的种种好处,我忠实地,很有兴趣地听着罗教授说这手链可以让人们回到过去,也可以去看看将来。他愿意让我试一试。我马上转动手链,时空隧道就马上出现在眼前了。进了隧道,墙上写着各个朝代的名字。我迫不及待地点了标着唐朝的按钮。我多么想一睹杨贵妃的美姿。真不愧是美女啊,太美了,就好似从天上下来的仙女一样。她向我这边走来,听说我来自二十一世纪,赶紧热情地带我去参观皇宫,天哪!我终于亲眼见证了唐朝的辉煌。转动手链、时空隧道出现了,我去了春秋,看见了孔老夫子。他满腹经文,出口成章,又很有礼貌;再转一下手链我到了清朝。我想跟皇上说叫他不要实行闭关锁国政策,可他却说我妖言惑重,差点把我砍了。我快速转动手链,到了宋朝,再一转,我又站在了罗教授的面前。我想去未来看看,看看我的将来是什么,可教授无论如何也不允许了,他要我先创造,以后才能去看,但下星期可以去看神界。下星期,我一定要去神界看一下。七仙女们我来了!