未来的家乡幻想作文
一眨眼,时间就到了二o二二年,十年过去了,家乡是什么模样呢?
这个时代不用汽车了,大家都在用电动智能环保车。这种车不用汽油,用太阳能来当它的能源。如果到了阴天,它就会用积蓄的太阳能维持,而且这种车不用轮子,用磁力来行驶。这种车既环保,无污染,也减少噪音。
从前,家乡的工厂会把一些废水随意排进长江,长江里浑浊不堪。现在人们发明了一种机器,叫做“废水处理器”,可以把脏水转化成干净的水,因此,长江**绿树成荫,江水清澈见底,小鱼、小虾成群结队。
未来的家乡环境美好,真令人羡慕呀!