未来的幻想作文
晚上,夜幕笼罩大地,一轮圆月悬挂在天空。我进入了梦乡。这时一位老爷爷拉住我的手,带我进入了未来世界。
首先我们来到了教室,映入眼帘的是一排排桌子,这些桌子和我们现在的有些不一样。是透明的铁做成的,里面还有水和小鱼。看起来就特别美丽。而且还是全自动的。会根据学生的高矮自己调节高度。到了夏天他还会有冷气从下面冒出来,冬天会有暖空气出来。
我们看完了教室接着又来到了马路边上。我远远的就闻到了葡萄酒的味道,我找了半天才知道原来是汽车的排尾气发出的味道。这时老爷爷说:"我们现在为了不污染环境把汽车的排尾气的闻到改成了葡萄酒的味道,这样不仅能改善环境还能使司机闻到葡萄酒的味道让他们精神十足。
最后我们来到了水果超市这里的水果各式各样,我拿了一颗跟西瓜子大小的葡萄,这味道可以跟天上的仙桃相比。
这是我不小心滑了一跤,起来一看是一场梦啊。但是我相信只要我们善于思考,善于观察我们的世界一定比我想象中的更好!