爸爸的爱作文300字
亲爱的爸爸,您好,爸爸,您对我的关心怎么也说不清。
我记得有一次,我睡过了头,爸爸二话不说就把我叫醒,拿起我的书包推出电动车就走。电动车跑得比风还快,生怕我迟到了,一会儿我到了学校,爸爸看到我进了学校,脸上露出了满意的笑容。
有一次我生病了,爸爸背着我一路小跑,一会儿爸爸身上流出了许多汗,这时候我好想变成一条毛巾,给他擦头上的汗,我要下来自己走,但是爸爸说:你要是更严重了我怎么办?我们到了医院,爸爸一会儿买药,一会儿付钱,到打针的时候爸爸说不要怕,你是一个乖孩子。过了一会儿我醒来了,我到处找原来爸爸,看见有一扇窗户没有关紧,他就站在那边这风挡雨。
我真想大喊一声爸爸我爱你,我也会用。