父亲的爱作文300字
前几天下午,我到楼下玩。玩够了,回到家热得要命,我想脱掉羊毛,可爸爸劝说我不要脱,我哪听得进去啊,连忙脱掉羊毛到旁边吹风扇。
晚上,我感觉身体不舒服。爸爸二话不说就帮我把衣服穿上,带我去医院,可我哪走得动啊?爸爸就拉着我走。走到半路,实在走不动了,爸爸干脆把我背起来。我趴在爸爸背上,感觉很舒服。到了医院医师说要打吊针,可是我坐在那里想睡觉。于是,爸爸干脆让我睡在他身上,躺在爸爸怀里,我感觉非常惬意。一会儿就迷迷糊糊地睡着了。
整整两个小时,爸爸连动都没动,生怕吵醒我。我醒过来后,感觉肚子饿了,爸爸去买方便面给我吃。医生开了药方,让我每天按时吃药。爸爸买了三包药,一共花了三百多块钱。每天都按时让我吃。
看着爸爸忙碌的身影,我非常感动,我想长大以后一定要报答爸爸对我的爱。