爸爸的爱作文300字
爸爸的爱像夏日里的凉风,又像冬天里的一缕缕阳光。
一天夜里,我突然发高烧,觉得头晕脑胀的,于是我就马上摇醒身边的爸爸,爸爸赶紧给我量了量体温,“妈呀,39度多!”爸爸吓了一大跳,连忙用冰袋给我降温,然后又连忙下楼给我买来退烧药,爸爸一会儿倒水给我喂药,一会儿用手摸我的额头,很担忧的样子。我吃完药,就睡着了。到了半夜,我迷迷糊糊地睁开了眼睛,看到爸爸的眉头紧锁着,一脸的憔悴!爸爸是多么希望我快点退烧呀!
还有一次,爸爸带我到公园里玩耍,我在草丛里追蝴蝶,想做蝴蝶标本,跑着跑着,一不小心,我被一个沉重的石头给绊倒了,我嚎啕大哭,想让爸爸扶起来,可爸爸却笑着说:“还是你自己爬起来吧!”说罢,便扭头走了。我立刻站起来,追上了爸爸,继续追蝴蝶,一会儿,我就捉住了一只蝴蝶。现在,我才知道,爸爸是想让我学会坚强。原来,爸爸是爱我的。
爸爸的爱是博大的!啊,爸爸,我也爱您!