爸爸给我的爱500字作文
暑假的时候,在8月10日的那天,下午我感觉头有点晕,爸爸给我测了一下38°,爸爸赶紧拿出退烧药给我吃,吃完后我就睡着了。
到了晚上爸爸来房间看我,他又拿着体温计测一下,他嘴巴张得大大的,半天说不出话来,原来今天下午吃的药并没有让我退烧,反而烧的更厉害了,发烧40°,爸爸看了看我,二话不说拿起床单把我裹住,穿着拖鞋往外跑。他身上只披着一件睡衣,背着我往医院跑去。
到了医院,他还是没喘一口气,来到了3楼儿科,跑到医生面前急切的对医生说“医生,医生,快看看。”医生对爸爸说:“让护士来给孩子打吊瓶。”爸爸坐在椅子上不停的叫我,当时的我已经昏迷过去了,完全没有知觉,护士阿姨给我打了针,还给我安排了个病床。现在的时间是凌晨3点,过了一个小时,我慢慢的醒了过来。爸爸看到我醒来,高兴地说:“子杭,你终于醒来了,可吓坏我了。”我抬起头,虚弱地说:“谢谢你,爸爸。”我又看了爸爸一眼,只见爸爸的样子有点累,眼睛里还有几条鲜红的血丝,真让我心疼极了。过了一会儿我又睡着了。
第二天早上,我睁开眼睛,爸爸不知跑哪去了,过了5分钟左右,爸爸出现在我眼前:“看我给你买了什么?”我一看:袋子里全是给我买的早餐,扁肉、鸡蛋、香肠……我大吃特吃了起来,我在爸爸脸上亲了亲,说:“你真是我的好爸爸,在我需要帮助的时候出现。”爸爸抓了抓头,笑了笑。
爸爸的爱是无私的,是伟大的,他让我充满了安全感,我爱我的爸爸。