爸爸的爱作文300字
爸爸,爸爸,好爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸……
我的爸爸是一位普普通通的老百姓,个子不高也不矮,他长着一双炯炯有神的大眼睛,一对浓浓的高山眉,一个塌鼻梁……记得有一次,我得了严重性感冒,爸爸急得像热锅上的蚂蚁团团转。带我去萧山医院盐水。那天,我挂盐水整整花了两个多小时,爸爸就耐心的的等待着,一声不出。两个小时过去了,我的盐水终于挂完了,医生帮我拔完针,爸爸帮我按着扎针的地方,预防出血。
不一会儿,我的手不出血了,爸爸给我在肯德基店里买了一碗小粥。我狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿,一碗小粥就被**完了。然后我们就打着公交车回家了。回到家里,爸爸就给我买了一只鸡熬汤喝,让我早日康复。当时,我被爸爸的所作所为感动了。
现在,我总算明白了,父爱也很伟大,父爱也是伟大的、无私无畏的、爸爸这样无私无畏的照顾我。关心我。我感激不尽,我一定要好好学*,一天比一天进步,做一个懂事、乖巧、的女孩子。我将来长大了,一定要好好报答他!