爸爸的爱作文300字
有人说:“母爱是伟大的。”可我认为——父爱比母爱更伟大,父爱比母爱更生动,父爱比母爱更感人。
今天是星期天,爸爸陪我去跑步,我们兴奋地赶到学校的操场。爸爸说:“洪黎栋,加油!”听了爸爸的话,我连忙往前冲,突然脚下一滑,摔跤了。爸爸赶快带我去看医生,到了医院,医生说只要休息几天就行了,我和爸爸走出了医院。爸爸说:“洪黎栋走慢一点。”我说:“哦。”我们走着走着下雨了,爸爸赶快跑去买了一把雨伞,爸爸把伞倾斜过来,让伞罩着我全身,我知道爸爸的肩膀肯定被雨淋湿了。回到家里,我看见爸爸的肩膀果然湿了,我连忙拿了一件衣服给他穿
爸爸接过衣服开心地说:“我们的洪黎栋懂事了。”
爱是相互的,当我们在亲人爱的沐浴下成长时,也应用同样的爱来回报这些我们最亲的人。爱是无价的,它是那么好;爱是无限的,它是那么广阔;爱是伟大的,它是那么美。“亲爱的爸爸,我该怎么回报您啊!”