爸爸的爱作文300字
“世上只有妈妈好!”这话一点也不错,但我觉得最伟大的人,而且付出的爱不比妈妈少,那便是爸爸了!
每当我生病时,爸爸急忙问我:“哪里不舒服?”每当我口渴时,我不说爸爸就知道我口干了,“儿子喝点水吧!”说完,他就把一杯白开水端在我的面前。每当我伤心的时候,哭泣的时候,爸爸走过来,亲切的问:“怎么了?”
我还记得那一次:有一天中午,我正在家里津津有味地看电视,忽然肚子迎来一阵疼痛。我大叫一声:“爸爸!”爸爸急忙跑过来对我说:“怎么了?儿子,哪里不舒服?”“我肚子痛!”爸爸一听这话,问我:“要不要吃点药?”他就去拿药给我吃,吃完又给我喝白开水。爸爸急得满头大汗,也有些喘不过气了。爸爸见我的头直冒烟,急忙带我去医院。
到了医院,爸爸忙得不可开交,一会儿去挂号,一会儿去拿药。我觉得爸爸的爱是多么伟大啊!我的眼泪一滴一滴流了下来。
回到家,当我退了烧,醒来时,看到爸爸疲惫的睡着了,我不敢翻身,生怕把他吵醒了。
是的,爸爸的爱是无私的,是不求回报的,我爱我的爸爸,爸爸也爱我!