每个人都要学会感恩,在那么多的感恩对象中父母是不可缺少的。父母对我们的恩情实在是太大了。
妈妈的脾气总是那么好,*日的我是那么的任性,可妈妈总是包容着我,有时我也在想,妈妈,你为什么对我这么好?
爸爸虽然脾气没有妈妈那么好。但他发脾气从没打过我。生活中,爸爸是一家之主。要顶起整个家庭。爸爸拼了命的在外面挣钱,回来没有说过一次辛苦。每一次我提出要买书,他二话不说立刻带我去买。我想吃什么,只要爸爸有时间都会带我去吃。但爸爸却舍不得吃、穿。
天下的父爱和母爱都是伟大的。在对父母的感恩中我学会了懂事。