爸爸妈妈对我的爱作文
在记忆的长河里,在成长的过程中,曾有许多的事情发生过,可是妈妈给我买退烧药那回最令我难忘了。
记得那是一个风雪交加的夜晚,“ 妈妈,我好难受啊!”妈妈来到了我的身旁,用手摸了一下我的头。“啊!原来是发烧了!你等一会儿,我去外面买退烧药。”妈妈说着,穿上了大衣,就出去了。
我走到窗前向路上看去,借着风势,雪越下越大,路两旁的行人越来越少。我看见妈妈艰辛地走在路上,妈妈的身影逐渐远去,最终,消失在了我的视线里。
等妈妈回来,已经是深夜了。我看见妈妈的大衣上落满了雪花,妈妈说:“来喝下去!”我看见了妈妈,已是满头大汗,感动地哭了……
我感受到了妈妈对我的爱。在这里我想对妈妈说一句话:“谢谢您妈妈!”