我爱爸爸妈妈作文
我的爸爸妈妈非常爱我,对我也非常负责,而且什么事都能说到做到。因为上次爸爸妈妈答应我期中考试高过95分以上,就请我吃一顿比萨,结果我不仅考了95分以上,而且还得了一个奖状。爸爸妈妈非常高兴,非要请我吃比萨,这就说明了一点,爸爸妈妈很讲信用。
这回我来分别说说他们吧!先说爸爸,我的爸爸做事一丝不苟,非常认真,爸爸很爱打乒乓球,就因为这个我爸爸当上了一个乒乓球老师,这就是我的爸爸。我的妈妈呢!妈妈是一个很勤快的人,常常搞大扫除,不但如此,妈妈每天起的也很早,每天五点半起来,先做早点,再清理一下家庭卫生,最后到了六点半就叫我起床。所以我这次要写一写我的爸爸妈妈,我觉得我的爸爸妈妈是全国,不!是全宇宙最好的爸爸妈妈。我非常爱他们!
同学们,你们的爸爸妈妈也一定非常爱你们吧!那么就让我们的优异成绩来回报他们吧!