摘草莓四年级作文
今天我和爸爸来到鄢陵了!主要任务:没错,就是摘草莓!那味道酸酸的,甜甜的好吃极了!要知道,我最喜欢草莓的味道了……哈哈。好了,切入正题。
草草吃完午饭,我就迫不及待的来动摘草莓的地方。这里的风景并不像想象中那么美丽,而是在大棚里的。不过,我并没有不高兴,因为我知道,快乐在后面呢!来到了大棚里,好热呀!爸爸说,这样草莓才能生长的更加诱人!的确是这样,这里的草莓真的很红,但是并不大呀!爸爸又告诉我,所有东西不可能不劳而获,要找找才行!于是,我开始仔细的找啊找。啊!找到了,找到了。我终于发现“绿洲”了!原来,最大最红的草莓在一大片有一大片的叶子下面呢,怪不到找不到呢!就这样,我开始不停的扒草莓的叶子,摘草莓。10多分钟过去了,我的盆子已是满满的了,里面的是最大最红的草莓。渐渐的,我也觉得疲惫不堪。啊,真累啊,真渴啊!看见草莓叶子下面还有草莓,只是左右看看草莓的主人在不在这附*,一看没有人,我再也抵挡不住草莓的诱惑了,也不管脏不脏了,就开始吃了起来!真甜,真解渴!
不知不觉,我摘着摘着就有了好大一盆了!没办法,只能回家了。