四年级踢足球的作文400字
今天,我被高世杰约起去篮球场踢足球。让我们来看看。
下午,我正在看电视节目“奔跑吧兄弟”,有个声音进入了我的耳朵里,我走到阳台上去一看,是高世杰。他问我:“去踢足球吗?”我回答道:“马上。”我以闪电般的速度冲向了楼下,只见篮球场上站了四个人。他们分别是文文,郭住怡等人。文文正等待我们。
足球比赛开始了,我还是在我的老岗位当一个守门员。敌方的先锋冲了过来准备射门。我方先锋抢了球,往中锋文文传球。文文一脚失误,给了对方先锋一个射球门的机会。我随时准备防守,球一下子从上方飞来。我跳了起来把球接住,扔向了先锋,先锋和中锋完美配合进了第一球。敌方守门员把球一把扔向了他们的先锋,先锋一脚把球踢得比三楼还高。球一下飞过了球门。吓死宝宝了。这一球要是进了可不得了。我把球捡过来,恨恨地踢了一脚,球直接飞过了所有人,弹了几下,进入了球门。哈,中了!我的心高兴得好像要飞起来。可对方却气得好像要爆炸了,他们一个飞球飞入了我们的球门。我的反映慢了一点,球飞进球门。一比二。对方的的先锋和中锋又一次的配合。我们的先锋和中锋打断了他们的配合,我们的先锋正准备射门。对方中锋给断了,先锋被撞倒了,对方中锋的球被抢了。在先锋被撞倒后,球被先锋踢了出去。最后我们三比二大获全胜。
这一次,我知道了什么叫真正的配合和合作。