四年级足球作文300字
今天,我和我的朋友去踢足球。这个足球是我朋友的。
我们两个一开始就去找别的小伙伴玩。过了十分钟左右,我们找来了许多小伙伴。开始分组了,我们用的方法和在学校时用的完全不,一样,在学校时是用正面和反面的,万一不一样,那就得重来。而我们用的方法是石头剪刀布,赢的一组,输的一组。我们正好有八个人,两个人一组,来石头剪刀布。结果我,我的朋友和另外两个人一组。
比赛开始了,裁判来扔球。但是球被对方的球员给抢去了,我跑到了对手的前面,把球给抢了过来。突然,我灵机一动,我跑到自己的门这边,对方球员也都跑到了这边,然后我把球踢给我的朋友,他连忙踢起足球,因为对方那只有守门的,朋友用力一射,球进了。接下来,我们又进了一球。最后,我们胜利了。
今天我好开心呀!