四年级我能行作文
郑老师气冲冲地站在讲台上,两个眉头紧紧地皱在一起,嘴巴微微的向下面弯。我一看就知道大事不妙,赶紧把头低下。土黄色的课桌摸上去是那么凉,教室里非常安静。连同学们的呼吸声都听得见。“我不是在家里做过很多题目了吗,今天怎么......”我想。“这次我们班数学考得不好,第一名是蒋卓君,95分。”郑老师严厉地说,“倒数第一是俞启林,60分。”我转头一看同桌俞启林,他的嘴巴微微张开,脸上是惊讶的表情。
郑老师让几个同学把考卷发了下来,我拿到试卷一看,红色的钢笔在分数栏里写着88分。我心里暗暗地想:完了,这回考得那么差,回家一定会被妈妈臭骂一顿了,怎么办啊?试卷上有一道错题都被老师画了一个问号,纸也破了,看上去十分难看。我把试卷翻了一个面,反面的左上方写着一句评语,字体有点草,评语写的是:做题要认真,检查要仔细,这样你就可以考到理想的分数。加油,你一定行!后面还画了一个笑脸。看了郑老师的评语,我想:这次太粗心了,我要有信心,我一定能行的!