小学四年级公园作文
周六我去足球公园,有打篮球的,有踢足球的。
我先踢足球,我找到一个小朋友,我们两个一起玩儿,他踢给我,我踢给他过了十分钟后有一个小朋友来了我们三个人,找到一个球篮,就一个人守,两个人踢慢慢一个一个的加入我们,我们进行了一场国际球赛。
首先我是12号前锋,因为我们是说的,一个球就胜利了,比赛开始了,我先踢进敌方中心点,在我没有来得及反应过来的时候,对方一球把球踢到了我的心中心点我失手了,14号球员立马反应过来,把对方的球抢了去,高飞球!此时对方已经做好了准备,要进球了,对方往球一扑,结果球进了,此时此刻我又开心了又自豪!
我又去打篮球了,刚开始我都投不进,最后我百发百中就了几个高手一起打篮球,我们找到了自己的球友又一场球投赛开始了,刚开始对方发球,这样一来,人的办法就行不通了。
无奈之下我们只能各打各的了,我的球技不太好,所以只能让10号打了他一个,投球只差一点点就可以进了,对方瞄准球篮一下子就了,我们失败了,虽然这次1胜1败,但是我们还是特别的开心!