四年级海的作文300字
20XX年4月2日星期五,天气晴朗,老师带我们到南山竹海去游玩。
一路上欢声笑语,车窗外春色迷人,南山竹海终于到了!在我们的正前方有两把大扇子,高约10米, 扇面上写着“南山竹海”四个大字,这就是南山竹海的大门了,真是非常特别的大门,我觉得大扇给我们吹来了阵阵清风和新鲜空气!
走进南山竹海,就走进了竹子的世界、竹子的海洋,*看是竹,远看是竹,满山是竹,满目是竹!有一条曲径通幽的长廊,左面是静湖,右面是山坡,一直把我们的队伍引向竹海深处。
走进百鸟林的小鸟天堂,有一只很大的蓝孔雀就在我的身边散步,我差一点就可以摸到它美丽的羽毛,远处有几只天鹅在水溏里游泳,山坡上还站着一只蓝孔雀,这里的动物真是悠闲自在啊!
我们还看到了中国第一寿星,听说这老寿星头部高12.8米,他笑眯眯地欢迎我们的到来,给我们带来了一声声祝福。
南山竹海给我留下了美好的回忆。