四年级海的作文300字
我住在一个美丽的地方,那就是——滨海。
当我走在通往滨海公园的小桥上,望着四周茫茫的湖水说:“怪不得叫滨海公园,原来这里有很多湖水,很像大海,所以才叫滨海公园。”到了桥的另一边,这里人山人海,人来人往,一条宽阔的大路被挤得水泄不通,没错,这就是滨海公园,想必大家都来过吧。这里有海盗船,旋转木马等等。可见我们滨海的人是多么有想象力呀!
西边有一个美轮美奂的南湖公园,哪里有许多形态各异的树木,多姿多彩的花草,曲折蜿蜒的长廊,还有古色古香的凉亭。湖的中央有一个美丽的音乐喷泉,能根据音乐喷出欢快的水柱。公园的西边还有一个热闹的大广场,每到晚上就会有许多人在哪里随着音乐的节奏快乐的翩翩起舞,而且大家都跳的十分整齐,开心。元宵节时广场非常漂亮,有五颜六色的花灯,有喜气洋洋的灰太狼,有形态不一的恐龙等等,非常美丽!现在大家知道是哪个地方了吧,那就是——体育广场,每当到星期六或者星期天晚上,哪里人上人海,,有跳舞的,有打羽毛球的,有溜冰的。还有骑自行车的。有踢足球的,跑步的等等。
滨海的一角真美啊!