四年级海的作文300字
在学校度过了一阵疲惫的生活,想抛下所有的烦恼,自由自在地回到家乡去玩耍……
走进故乡,无意间的发现家乡变得更加美丽了,更加可爱了,变得让人走进去,就会有一种田园小清新的味道扑面而来,让人感到十分舒畅……午后的阳光照射在我们身上和脸上,让人感到与往常不同的温暖,不知不觉着就漫步到了海边。这时,从海面吹来的风刮在脸上,感觉有些刺痛。脱掉鞋子来到了海边,我们徒手将沙土都挖出个大大的坑来。沙子往下凹陷,我们内心无比兴奋。往海上望去,海浪像一个个蓝精灵似的手牵手,上蹿下跳地向我们袭来……我们开始挖贝壳了,我们选了一片区域的沙滩,就开始看看有没有小贝壳。如果发现了小的,就果断放弃另择“作案地方”,一定要发现“新大陆”,挖出又大又漂亮的贝壳才肯罢休……再往前走,往下一挖就会发现有一两颗大贝壳,那瞬间的惊喜感油然而生。让我非常兴奋,有着继续挖掘的动力。我弯下腰去,手伸进大坑里。拾起一颗又大又光滑的贝壳。
我抚摸着大大的五彩缤纷的这美丽的贝壳,感受着阳光的温暖,在这片海滩上留下了无数留下了自己的欢乐与笑容……