四年级海的作文300字
周六,我和父母来到南山竹海。走进南山的竹海,让我印象深刻的是满山的青竹。真是竹海啊!穿过一片竹林,我们看到了一个美丽的静湖,静湖中的水是绿色的,仿佛是一颗美丽的绿色珍珠点缀在竹海岸边。
看到宁静的湖后,我们来到了另一个景点:天堂鸟。天堂鸟里有孔雀,鸽子,八哥,鹦鹉。最搞笑的是鹦鹉,它的羽毛五颜六色,非常聪明,能识别钞票。当观众把纸币捧高时,它会像箭一样飞起来,捡起纸币后头也不回地飞走。观众拍手大笑。
然后我们去了南山的寿翁雕像,我一边走一边听着潺潺的水声。看到南山寿翁吓了一跳。他眉毛真长!
最后,我们坐缆车登上了吴月笛的巅峰。很多人觉得第一峰小弟是错别字。工作人员告诉我,只能叫第一峰,因为它的高度不是五岳最高的。
游览结束后,我依依不舍地离开了南山竹海。