我在电视上看过孙悟空有很多本领,比如72变、火眼金睛、分身术、筋斗云……
一天早晨,我从梦中醒来,忽然看见我的床边站着一个猴子。我问他:”你是谁呀?”他说:”你不认识俺老孙吗?””哦!原来你是孙悟空呀!”孙悟空点点头。孙悟空说到:”俺想请你到花果山水帘洞去玩一天,你想去吗?”我说:”当然想去了。”孙悟空说:”好,我们走!筋斗云!”这时一朵云采出现在我们的面前,太神奇啦!我们一起跳到云上,一眨眼的时间我们就到了水帘洞。
水帘洞里太美了,还有很多的猴子,他们有的唱歌,有的跳舞,有的吃水果。我对他们说:”我们开捉迷藏吧!”他们问:”怎么玩呀?”我说:”你们藏起来,我来找你们,找到你们你们就输了。”好开始吧。我开始数数,数完了就开始找他们。不一会儿他们都被我找到了。只有孙悟空没有找到,他会藏到哪里呢?我又找了许多地方,还是没有找到。我说:”孙悟空你出来吧,我输了。”这时孙悟空说话了:”你认输了?”我说:”我真输了你出来吧!”孙悟空一眨眼出现在我的面前,原来他变成一颗葡萄,躲在水果盘里了。
今天我玩儿的真开心。