友好,你了解我吗?照旧我给你来做个自我先容吧!我叫苏晨阳,是一个10岁的小男孩,属羊,正在读四年级,在太谷县太师附小念书。我个子不高不矮,身材粗壮,尚有一对大眼睛,老是闪耀着快乐的灿烂,我爱剪流动型发型。
我性格开畅、烦闷淘气。我日常爱情笑,爱情语言,love参预学校的所有活动。有一次,我跟父亲去果园摘柿子,看见满树的柿子高凹地挂在树上,像一个个红灯笼,我馋得直流口水。不等爸爸搬来梯子,我就像山公似的连抓带爬,几下子便上了树。我脚踩一根粗树枝,伸手去摘一个红艳艳的大柿子。没想到树枝竟撑持不了我整个身体的重量,断了,把我摔了个仰面朝天。可我根蒂根基顾不上疼,拍了拍身上的土壤,又爬了上去。此次我抱住主干,伸手去摘。等爸爸从果园的草棚里辛劳地搬来梯子时,我也曾坐在枝丫上开始吃柿子了。我是不是淘气的男孩子?
这便是我,一个可爱又淘气的男孩子。