写朋友作文600字
如果说人生是一首壮丽的乐章,那么朋友就是其中不可缺少的音符;如果说人生是一幅多彩的画卷,那么朋友就是其中不可缺少的色彩;如果说人生是一份凝重的书卷,那么朋友就是其中不可抹去的段落。
友谊一词说来十分简单,人们常常将其挂于嘴边,但很少人知道其内在的深意。不去深究又怎会领悟其中的真谛呢?逝去的已不再,珍惜眼前的分分秒秒吧!她已乘风归去,留下的只有那不可抹去的欢乐记忆。这一刻,你我已不能再回到过去,除非时间再次停留在那瞬间。朋友,你远在他乡好吗?朋友,你远在他乡幸福吗?朋友,你远在他乡快乐吗?朋友,你远在他乡,孰不知故人望眼欲穿。
我想把你送我的糖果贮藏好,等待你的归来,一起品尝那不可言喻的甜甜味道。但是你的离去,那瞬间,糖果也跟着融化了。你走的那瞬间,我告诉自己不要哭泣,但是想起以前的点点滴滴,还是忍不住泪流满面。说好要永远幸福的,却还是悄悄离去,幸福只在那瞬间,你可曾想起:“春风又绿江南岸,明月何时照我还。”而我却只能身在异地默默祈祷:“但愿人长久,千里共婵娟。”
时间带走了一切,但却带不走你在我脑海的零星片段。珍重吧!朋友愿你远在他乡遇知己,愿你幸福快乐。愿上天带给她世上的真,善,美,幸福快乐一生。正所谓“海内存知己,天涯若比邻。”你走了,她会到来的,不必为我担心。有人曾说过:“上帝关上了你的门,必定会为你打开一扇窗。”然而“桃花深千尺,不及汪伦送我情”你我的情谊就算天崩地裂,地球反转,世界毁灭。你在我心中的位置是永恒的。但在此,我只能深深地祝福你。朋友你一定要幸福,一定要快乐,我会在他乡向上天为你祝福的,朋友。
多说无言,只能愿你的生命中有够多的云翳,来造一个美丽的黄昏;愿你生命中有丰富的色彩,来描绘一幅壮丽的画卷;愿你生命中有动人的音符,来谱写一支雄壮的歌曲,愿你生命中有清冽的甘泉,来酿造一杯醉人的香茗。珍重!