写考试的作文
今天,同学们正在读书,可是不速之客王老师说:下午第二节课要进行语文考试。同学们听了,恨不得像小鸡啄米一样,把语文书上的字一个个的捉进肚子里。
时间一点一滴的溜走,同学们在争分夺秒地复*,把字的写法、拼音都牢记在心里。经过上午的复*,同学们都胸有成竹地面对考试。可那些贪玩的同学只知道玩不复*,就如同面临大敌一般,胆战心惊。
考试开始了,同学们拿起笔在试卷上沙沙的作曲。而那些贪玩的同学,一遇到难题,就开始抓耳挠腮,恨不得自己就是老鼠,睡一下觉,把白天做的事回忆一番。可这是不可能的。
经过与考试题的一番对战,终于下课了。我胸有成竹地交上试卷,心里还是为分数着想,也不知道为什么。