写我的好朋友的作文
我最好的朋友就是李佳轩。因为我们从大班到现在一直是同学。虽然我们家离得很远,但我们的关系非常密切。
李佳轩是一个可爱的小女孩,头发跟我一样,每天都穿着一天裙子或一件美丽的衣服和一条裤子,犹如一位仙女。有时候活泼,有时候文静,有时候大喊大叫。她的性格非常胆小,而且非常喜欢的看书。
有一次,老师发了学具袋。学具袋里面有:蚕卵。这时,我心里想:李佳轩一定怕,她一定会把蚕卵给我养的。到时候我就说我也怕。果然如此,李佳轩给我,我就按照说的做,李佳轩只好失望地走了。
有一天,“叮当当”下课铃声响了,男同学争先恐后地跑出教室,女生各有各的想法,我走去李佳轩找玩。我在旁边叫,她在那津津有味的看那书。我只好用一个办法:我在她旁边说:“我跟你绝交了。”她只好陪我出去玩。
我告诉你们,她长得真的犹如一位仙女哦!