写我的好朋友的作文
这学期我又交了一位新朋友,她叫王玥。
她长着一头乌黑的披肩长发,风一吹起来,她的头发就像丝带一样飘在空中,她还有一双明亮的大眼睛,像两颗又黑又大的珍珠,美丽极了。
她非常幽默搞笑,每次老师让同学们讲故事,她总是第一个举手,有一次,她给我们讲起了《水浒传》里“武松打虎”的故事,她讲得有声有色,还时不时带点儿动作。
在讲到武松打了老虎,老虎想反击却没有碰到武松的时候,只见他一脸怒气,装作老虎的口吻道:“哼,我第一下没扑着你,我还可以来第二下!”说着还露出虎视眈眈的眼神,似乎要猛扑过去。当讲到老虎第二第三下都没碰到武松时,又转换了角色,站在一旁,以武松的口吻得意洋洋地说:“哈,你老虎不过就是一扑,一甩,一扫,你的招用完啦,下面该我发威了!”与此同时,他蹲起马步,一手紧紧握起拳头,一手用劲抓住前面不远处,一记重拳落下,好像要把地球打穿似的……故事讲到一半,同学们就被逼的哈哈大笑。
这就是我的朋友王玥。