朋友写人作文
我的好朋友名字叫骆怀安,他有大大的眼睛、圆圆的脸,虽然长得不高,却很可爱;他看起来像大眼弟弟,长得像一根大薯条,让我感觉很好玩。
在开学的第一节下课,我要找人跟我玩,我找的第一个人就是他;他很乐意跟我玩,我们玩在一起,也变成了好朋友。我跟他玩觉得有暖流通过,很温馨。
我和他最难忘的事情是“一起打躲避球”,我跟他第一节下课就玩在一起,所以我才会喜欢他,可以说是这辈子“最好的朋友”,我和他没吵过架,都喜欢“变形金刚”。
我打算和他成为永远的朋友,他对我来说非常的重要,就像珍贵的宝石一样重要,我觉得他像玩具一样,上学天天都可以跟他玩。