铃铃铃……下课铃声响了,我们一窝蜂似的跑出教室、迫不及待地奔向操场,去享受这短暂的课间时光。
唯独吉美颐一个人独自飞向卫生间,于是我和罗海洁蹑手蹑脚地跟在这个女飞侠身后,想看看她到底要干什么。可是到了卫生间,我和罗海洁窃窃私语的声音还是被她听到了,她问我们:“是罗海洁、陈薇雅吗?”我们使劲捂住自己的嘴,尽量不让自己发出笑声。我们在她的隔壁蹲下来,耳朵贴在隔板上,想揭穿这个难解之谜,但是我们一无所获,我们干脆跑出去一把拉开她的那扇门,原来她根本不是来上厕所的,而是蹲在那里背单词的,她把5月到12月的单词抄在一张纸条上,嘴里还念念有词,July,June……。我和罗海洁忍不住捧腹大笑,把小美吓了一大跳,“哇”的一声叫了起来。我问小美:“什么时候也没见你这么用功,这还是我认识的小美吗?”可她却苦着脸回答我:“哎,下节课就是英语啦,万一听写我再错那么多,恐怕就保不住我的肉身了。”听完小美的解释,我和罗海洁笑的瘫坐在了地上,小美也笑的前仰后合。我们三个仿佛被点了笑穴,笑声根本停不下来,最后相互搀扶着爬回了班。对于小美来说,这真是一个宝贵的课间呀!