我最喜欢的水果是西瓜。
西瓜起源于非洲,也有一个霸气的名字叫“西瓜之王”。它看起来很圆,像一个球,身上有深绿色的条纹,头上有绿色的藤蔓。西瓜有很多种,大多数是红色的,有些是黄色的。
西瓜切开后,有的有种子,有的没有种子。种子又黑又小,炒的时候可以当零食吃。西瓜里面有很多果汁,像小太阳一样红。我妈把它切成块,看着很有吸引力。闻起来像淡淡的香味。我等不及拿起一块吃了。冰凉,口感细腻,水分充足,甜如蜜。它有很多水和止渴。
西瓜也可以榨成西瓜汁。西瓜皮可用于烹饪和治疗口疮等。西瓜籽可以帮助消化,而且充满宝藏。
我最爱西瓜!