考试作文
考试的昨天是我最生气的那天。因为在排位子的时候,我的语文老师----官老师,她把我排在一个我不喜欢的位子。
于是我举起手来说:“我不想在这坐啊。”官老师说:“那你要坐哪里呢?”“我要坐前面一个位子。”我回答道。可是我说完我要坐哪里,官老师竟然不帮我换。我心里想:“官老师既然问了我,可我也回答了,又不是没回答。官老师为什么不帮我换位子呀!”真是气死人的。
当时,我好想哭。眼睛早已红彤彤的了,可以我怕被同学说,就是我就忍着,不哭,对自己说:“勇敢些,跟老师对抗到底。”尽管我忍着,可是在我旁边的同学看了看我,说:“你怎么哭了呀,为什么哭啊?”我说:“我没啊。”“那你的眼睛......”
我还是想换到我想去的位子。于是,我又举起了手。可是官老师没问我,更不用说帮我换位子了。然后我就用比较大的声音说:“官老师我不想坐这里。”老师说:“坐哪里不是一样吗,又不是坐到自己想坐的位子就能多考十分。”我轻声地说:“就是会,哼。”我说:“因为我前面就是男生,不要说是男生了,他还是我讨厌的呢。”官老师没回答。她左看看,右看看。并不是帮我找位子,而是在帮其他同学换位子。我心想:“官老师怎么那么偏心啊,她们没说话都可以换,我不仅举手还告诉你要坐哪儿呢。
“哼,不换就不换。”偏心就是偏心嘛。
考试那天早上。她叫组长收训练计划。我起来了,把作业收好。随手轻轻的扔向她的讲台就坐原位了。
下午,她来教室把今天早上我们考了的答案给我们看。看我们有没有对。许多同学的围上去了,我侧着一边,说:“有什么好看的,等到考卷发下来不就知道了吗?还去挤。
官老师你是不是很偏心啊。我很想有个答案!
直到现在这气还在我心头。