大胆的尝试作文
大胆的尝试,可以磨炼胆量,挑战自我,令人刻骨铭心。而在上海迪士尼的那一次游玩,让我至今记忆犹新。
去年暑假,爸爸带我去上海迪士尼。穿过雄伟的大门和熙熙攘攘的人群,一个个鲜艳的游乐设施令我兴奋不已。突然,一阵撕心裂肺的尖叫声传来。我抬起头,只见一排“摩托车”从天空中飞驰而过,随后又冲进了一座房子里。我吓呆了,速度那么快,还那么高,这也太恐怖了吧!
爸爸告诉我这就是“创极速光轮”。在进行了一番激烈的思想斗争后,我还是决定去坐,我哆哆嗦嗦地去排队。经过漫长的等待,终于轮到我们了!我战战兢兢地骑上摩托车,爸爸微笑着说:“没事儿,宝贝儿,你是男子汉,应该勇敢些,爸爸就在你旁边。”我轻松了许多,精神抖擞地迎接挑战。飞车开动了,我的双手、脚和腿不由自主地一起颤抖起来,感觉心脏就要跳出来了!
摩托车不安分地呜呜响,我还没反应过来,忽然,它猛然加速,像一支离弦的箭一样朝前冲去,我的魂差点被吓飞了,摩托车就这样载着一群狂呼乱叫的人,朝天上“飞”去!这时,我已经吓得喊不出来了。脑袋仿佛要被呼呼的风刮走,大脑也一片空白。瞬间,我们“呼”地冲进了房子,里面一片漆黑,我只觉得天旋地转。在黑房子里前冲后俯几个来回,我的眼睛始终没敢睁,尖叫声此起彼伏,隐隐约约还听到了哭声……终于飞车停了下来,我喘着粗气,两腿发软,不听使唤了。
我终于用勇气战胜了自我!同学们,让我们在今后漫长的人生道路上,大胆尝试,不断地战胜、超越自己,收获快乐与成功!