我是一棵高大强壮的松树,我喜欢把听孩子们的朗读声。他们手里拿着书,有的在树下,有的坐在草地上,有的在操场上,他们的朗读声像一首晨曲,那是世界上最美的声音,它让我沉浸在歌声中,随风飘荡。
“叮铃铃,叮铃铃——”上课铃响了,孩子们飞快地跑进了教室,认真等待老师来上课,我在一楼的教室外,听到了老师热情地朗读声:“是啊,莺儿,你要好好保存!这梅话,是我们中国最有名的花,旁的花… …”我还看见搞笑的英语老师在跟孩子们玩游戏,他们玩的可起劲啦!校园里到处洋溢着孩子们的欢笑声。还有会变魔法的数学老师,她的“魔法”吸引了大家的注意力,顿时校园鸦雀无声,一片寂静。
孩子们最喜欢的可来到啦!那就是体育课。他们在操场上疯狂地奔跑,就像一匹匹骏马正在比赛。砰地一声,那是体育老师正在训练孩子们长跑呢!孩子们一个个跑地筋疲力尽、气喘吁吁、满头大汗。接着就是自由活动的时间了,孩子们脸上露出了欢乐的笑脸,女孩子就在树阴底下玩一些文静的游戏,而男孩子就在宽广的操场上踢足球。
这就是一个被快乐包围的校园——上师附小,一个种着花花草草的地方,是一个欢乐而有趣的校园,希望大家有空来参观哦!