亲爱的自己:
当你遇到一件事,已无法解决,甚至是已经影响到你的生活、心情时,何不停下脚步,暂时想一想是否有转换的空间,或许换种方法,换条路走事情便会简单点。一昧的在原地踏步、绕圈,只会让自己陷入痛苦的深渊。生命中总有挫折,但那不是尽头,只是在提醒你:该转弯了!
一个女人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。相信自己,你可以。不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你,一定要好好爱自己。从今以后过你的日子,别去想你过了的日子。
无论失去什么,都不要失去好心情。要拥有一颗安闲自在的心,让心境清净,洁白,安静。听过这样一句话,不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈。没错,这年头谁把谁真的当真,谁为谁心疼。我相信我之所以被跌入低谷,是老天爷给我的恩惠,是让我有机会可以蹲下,蹲下的目的是让我可以跳得更高。
亲爱的自己,从前那个骄傲的你哪去了?回来吧!既然是自己泼出去的水,那就连盆儿都不能要。因为我知道坚固的城墙是不会被大水冲垮的。你若重要,他自会想办法留住你。永远不要质疑自己。你已足够出色。有时,你无法很好的理解或学会某样事情,只是因为你思考与接收问题的角度不同。不用担心,你可以用你自己的方法解决,只不过需要一些时间!