也许,真的到了为自己写点东西的时候了。
今年我21了,到了7月份就22了,曾经的我有很强的反叛心理,家人说东我说西,家人叫我做这个我做那个,活在自己的世界里,完全不顾身边人的想法和看法,跟家人吵架的时候一直坚持自己的意见和想法,只要自己觉得舒服就行,对。我承认我很自私,完全不顾你们的看法和感受,对不起,我做错了。
幼师:一个看起来轻松但是并不轻松的职业,说好了是幼儿的心灵老师,说的不好就是后老娘(就是别人家长给你钱叫你帮他带孩纸),曾经这个职业是我一直都很讨厌的职业,一提起来就肯定会反对的,虽然自己很喜欢小孩,但是如果要我去带他们,教他们,说白了我是真的做不下去。但是事与愿违,我大学考上了师范学院,却选择了自己不喜欢的学科,从此以后就走上了无法改变的道路-----最后还是选择幼师。俩次的幼儿园实*:说真的我真心的不喜欢幼儿园,不喜欢去强迫自己去做自己不喜欢做的事情,我承认面对小孩我真心的搞不定。
接下来的某一天我可能会要去学舞蹈,我承认我是不愿意的,但是家人开心就行了,自己受苦没什么。也许这一次的磨练会对自己以后的工作道路中会有很大的帮助吧,即使自己不愿意,也要去学。呵呵呵。
李苾琳:你该长大了。该去面对一些突如其来的事情和打击,别后退了,即使自己不喜欢也要完成下去。
有好多话不知道该怎么写出来,就想到什么写什么了,大家看看就好,完毕!!!