首先,让我祝您母亲节快乐,我说不出的话,就请让我以书信的方式向您表达。 妈妈,谢谢您给予了我生命,因为有您,我的生活变得多姿多彩。
每当我有心事,我需要向一个人倾诉发泄时,您总是那么慈祥和善,认真听我讲述。
您有时会帮我解决我拿不定主意的事情,谢谢您愿意拿出休息时间来帮我解决心事。
还记得那次,因为我写的一篇文章,不知道该不该把这个人的名字写进去,您认真地听我的想法,并帮我分析,心中是否真的想把她写进去,您又让我告诉您写这件事的理由,一次又一次地帮我推理,最终我听从了自己内心的想法,把这个人的名字写进了我的作文中。
妈妈,谢谢您在我心理上给予我的鼓励。每当我考试失利时,您总会说没关系,下次好好考。您又让我给您讲我怎么错了?为什么错了?需要用什么办法解决?讲完后你又说其实你都会,下次考试只要认真就好了。我相信你没问题。
妈妈,谢谢您让我拥有一个幸福温暖的家,时时都有着欢声笑语。吃饭时您总会给我讲述,你们那个年代与现代鲜明的差距,让我好好珍惜现在时光,好好学*。虽然有时候不爱听,但我会珍惜的,妈妈!
妈妈,最后祝您母亲节快乐,身体健康,永远美丽漂亮!天天开开心心,永远陪在我身边。