亲爱的妈妈:
您好!
您能不能多回家看看我啊?我知道您晚上收完摊已经很晚了,每天都是11点多,可是我真的很想您。
每当我看见别人的妈妈带着她自己的女儿在玩的时候,别人放学妈妈来接他们的时候,我都非常羡慕他们。我知道您很累,所以没有跟您说,但今天我还是忍不住要借这封信来说说我的心里话。
我记得有一个学期,您答应我要每个星期六回来陪我的,可是您只回来了两次。我只知道您很忙,没时间回家陪伴我。您为了我们家的幸福,含辛茹苦,女儿是懂的。您每天早上很早起来,晚上又很晚回家睡觉,每次看到您那疲惫的样子,我心就疼。
妈妈,您的白头发渐渐多了起来。随着时间的流逝,您将越来越老,但我也会慢慢地长大。等我长大了,我就会挣钱养您,让您享福。
但是,今天的我还是想让你回家多陪陪我。
祝您身体健康,万事如意!