老师写人作文400字
我的老师有很多,但我最敬佩的是我们的班主任——熊老师。熊老师有着苗条的身材,一双炯炯有神的眼睛。她还有一头染着棕色的卷发,有时披着,打扮得像一位公主,有时盘着头发,显得很有气质。她从不化妆,有一种自然的美。
有一次,我和同学们正在操场上玩游戏,正当我们玩得兴高采烈的时候,我不小心摔了一跤,我一看我膝盖摔破了皮,流了好多血,上面还有好多泥沙,同学们赶快把我扶到了熊老师办公室。熊老师马上拿起消毒液和棉签,用棉签蘸上消毒液,轻轻地,慢慢地把我膝盖上的泥沙擦去,边擦边用嘴轻轻地吹,生怕弄疼了我,还不停地问:“你疼不疼?”
那时我的膝盖虽然很痛,但是看着熊老师弯着腰给我用棉签擦伤口,我心里暖烘烘的,然后熊老师还给我爸爸打了一个电话,爸爸就开车把我送到了妈妈上班的医院里。不久,我的伤口好了,但留了一个小伤疤。每当洗澡时,我只要看到这个伤疤,就想起熊老师为我涂药的那一幕。
熊老师不仅教会了我们知识,又像妈妈一样照顾我们,真是我们的好老师。