亲爱的老婆:
大千世界,茫茫人海,能让我们相识相知,无疑是上天赐予我们的缘分。我将用我的生命以及我所有的一切去好好的爱着你,珍惜着你。亲爱的,我会用心的去呵护着我们共同营造的爱情。在那漫长的人生道路上,我们会一起经历各种各样的事情。如某一件事没有达成一致的意见而发生争吵,亦或者是在无意中用话语击伤了对方,我们都不要将其放在心里,因为我们都深深地爱着对方。
在生活的日子里哭哭泣泣,吵吵闹闹,要知道残酷的生活,总是会折磨着我们的心,在风风雨雨中我们总是会感觉到十分的疲惫不堪,甚至对生活产生厌倦,一切都会觉得特别的单调乏味无聊。在这样恶劣的生活环境下,我们之间都要把心房打开,走出那小小的城堡,在阳光里让我们紧紧地相拥在一起。我们闭上眼睛,悄悄的让我们的爱回到初识的甜蜜里,在午夜里静静地彼此聆听对方的心跳声。
亲爱的,不要把那些曾经儿时梦幻般美丽的童话故事,放进这个现实的生活中。要深深地知道,梦幻,它只是我们儿时最为美好向往的东西。我承认,我们在一起也是为了向往更加美好的东西。可是梦幻不能和现实放在一起,梦幻和现实永远是不会成为一家的。在这现实的生活里,我们要比在童话故事里,听到的看见的还要残酷,还要无情。
亲爱的,我们从相识相知迎来的是恋爱,从恋爱中迎来的是结婚,从结婚迎来的就是生活。生活才是我们真正两个人在一起的开始。不管生活多么的艰难,日子多么的煎熬,都将是我们彼此手牵手风雨相伴,不管是疾病,还是痛苦,我们都要用心用爱去细心的呵护着。当初我们恋爱时,说过的甜言蜜语,对着蓝天发过的誓言,在我们今后的生活里将会得到最好的考验。
亲爱的,以我目前那微薄的收入,我给不了你豪华的轿车,给不了你气派的别墅。我能给的只有一颗永远爱着你陪伴着你呵护着你的心,它将会永远为你而奋斗!
此致
敬礼!