全县的父老乡亲们:
大家好!9月24日以来,我县发现多例无症状感染者,虽然采取了多项措施,但目前感染风险依然存在,防控形势依然严峻,现在xx县正处于疫情防控的最为关键时期。为了迅速控制疫情,保证全县人民生命健康,xx县实施全县静默管控。这一措施使亲们的行动或外出受到了约束,给亲们的生活带来了极大的不便,并因此承受了不小的压力,但坚韧豁达的亲们坚定选择了信任与配合,积极主动接受静默管控,这既是对自己的负责,也是保护亲人的健康和社会的安全,更是对抗击疫情的最大贡献,展现了xx人民同心抗疫的团结与担当!亲们辛苦了!
在这场没有硝烟的战斗中,有无畏无惧、勇毅前行的医务工作者;有昼夜奋战、不顾疲倦的一线工作人员;有顶风冒雨、坚守小区的志愿者们;更有逆行出征、驰援xx的众多战士。他们舍小家为大家,始终奋战在防疫一线,为xx广大群众的生命安全筑起了一道坚不可摧的安全屏障,他们用实际行动谱写了一首动人心弦的奉献之歌。在此也向您们道一声珍重!说一声感谢!向您们致敬!
静默在家的亲们!您现在出不去的门,正是众多一线抗疫工作者回不了的家;您在家躺腻了的床,更是他们站着也想回去的地方。希望亲们继续居家,保持静默状态,我们将竭尽全力,做好静默管控期间广大居民的生活、医疗、物资等保障工作,让亲们无后顾之忧。恳请全县广大居民朋友积极配合静默管理要求,多一些理解、多一些宽容、多一些爱心,用实际行动为我县疫情防控助力。让我们一起同呼吸、共命运,众志成诚、共克时艰,一起打赢这场疫情防控阻击战。在此,我们向亲们的默默付出表示衷心的感谢和诚挚的敬意!
我们坚信,歼灭疫情就在眼前!让我们静待疫情散去,共同拥抱美好的明天!