当一种被叫做慢递的业务悄然出现的时候,一直以来潜意识中在思考一场与自己心灵的访谈录。就让这样的呢喃忽然之间飘进你我的心房,与未来自己的邂逅将在这一刻被华丽开启。
嗨,好久不见!你过得怎样?梦想的指挥棒是否已经指引你到小有成就呢?风雨中的痛我想你也经历不少,你是否依然在坚定的义无反顾呢?感冒时,你会选择快克;那迷茫时,你找到良药了吗?时光的沙漏里沉淀的正是属于你的过程,收起细节让沉默中流动的光影被铭刻——以它最特别的方式。
太多的道理被阅读,无尽的理念被吸收,而当真正与现实碰撞的时候往往又让人觉得无助。许一个诺言在心中温暖的封存,无论做什么事情请记得忠于自己的内心,即使充满功利性的社会氛围中你也曾戴着面具生活。选一种自己喜欢的方式去做一名倾听者,让所有的一切流动发声,只是你选择了不会净染自己的那一部分收听。
不知道是谁曾拨动了我们的情弦,驿动的叛逆与疯狂,执着的遍体鳞伤,浮现的青春火焰也终究被贴上了遗忘的标签,即使它曾燃烧的那样疯狂。从陌生到熟悉,从观望到靠*,从悲观的欢喜,每一个灵魂原来都是孤独的,只是因为有了了解他们的树洞而彼此依偎,沉浸于幸福的海洋。没有什么可以永恒!即使有一个叫做过客的人曾在爱琴海边激起你喜欢的涟漪圈圈。起伏与跌宕只是在告诉你:你收获了成熟,放弃了该有的锋芒。让时光游弋心田,用行动创造辉煌,我期待……
每一个人都曾是一个追梦人,在爱的路上有人迎风破浪,有人放弃远航。充满灵动的夜色以一种嗨皮的方式将我们包围,划破夜空的流星又仿佛一滴泪凝聚了过往,脑海中荡起的思念飘向远方,一切回归宁静的时候仿佛我们又站在了新的起点。岁月的流淌又有多少感动可以触动你,让脆弱化为轻风吹散,让未来被自己感动。