亲爱的妈妈:
您好!
时间过的真快,转眼间,昔日又小又嫩的小手已经成为男子汉的双手,而您的双手渐渐的枯燥起来。随着时间老人的魔法把你的黑发渐渐涂上白色的蜡。
终于等到了今天,是全体母亲的节日,是全体母亲体息的日子,你为我付出那么多,让你受苦了,让你已经筋疲力尽了,该休息一下了,该让我们孝敬你了。是你在我犯错的时候提醒我,在我放弃的时候帮助我,在我……
有时候我对你“以小人之心,度君子之腹。“但现在我已经认识真正的你,你的爱永远无怨无毁。
您的爱像一杯蜂蜜一样甜,甜的回味无穷。
您的爱像沙滩上的的蚌壳,那样耀眼。
您的爱像天上的星星,永远不会熄灭。
……
祝你身体健康,万事如意!