未来的宇健:
你好!
我是小时候的你,个子不高,只有131厘米。我相信现在的你个子高挑,威武健壮,是一个勇敢、有担当的大男人了。现在的你应该成为了一个像柯南一样能轻而易举地破案的好警察。每天穿着心爱的警服,忙碌的工作:抓小偷、维持治安、侦破案情……
做警察是我从小的志向,因为我喜欢柯南,希望和柯南一样能与各种各样的坏人斗智斗勇,识破他们的阴谋诡计,让真相大白,祝贺你如愿以偿。
为了成为这样的你,我要认真学*,不但取得优异的成绩,而且要积极锻炼身体,争取考上警校。虽然在警校要天天攀、爬、侦察等各种各样的训练,但我不会退缩。俗话说得好,一份汗水,一份耕耘。只有这样才能练就敏捷的身手,才能有一颗勇敢坚定的心,才能好好地保护大家,让大家安居乐业。
未来的我,别忘记好好保重自己的身体,孝顺父母。
祝:永远年轻有活力,合家幸福!