致未来老婆的一封信
尊敬的未来老婆陛下:
首先感谢你的父母能让你来到这个世界上,然后感谢你能在百忙之中能抽时间看这封信,并真心希望这封信会在你以后和我相处的日子里成为你的“丈夫使用及日常维护指南”。并多多翻阅,已做到温故而知新。
我可以很残忍的告诉你,我已经22岁了,到目前为止来到这个世界已经8032个小时11623598分(约合693792200秒)每一秒我都刻骨铭心,每一分我都梦绕魂牵,身感疲惫,想你真的很累,昨晚我又梦见你了,“那是如春风般温暖”但如梦初醒,一大早起床,不但枕头,连床单的中间都已经湿透。
可能你这会还在幼儿园或许还未出生或许还在别人的怀里,但我都等你,这些年来我不是不努力的找你,我也曾踏破铁鞋无觅处,我也曾众里寻你千百度。灯火阑珊处(除了女厕所)我都打着灯笼都找遍了,可你在那里呀?这黑灯瞎火的,你让我到那里找你,亲爱的,不要再和我玩捉迷藏的游戏了,算我认输了,行不?你就找个明亮的地方站出来吧。我已经尽力了,我真的累了,我怕我会绝望在黎明前的黑暗里,不要等我蓦然回首的时候,曙光才在我身后姗姗来迟。
快来到我身边吧!我最亲最爱最疼的未来老婆。我很期待你的出现。让我们一起完成幸福而又甜蜜的生活吧,还记得咱们上辈子的山盟海誓吗?难道咱们相约万年的缘分在这一辈子就要散了吗?请你相信:我会守侯着那不变的誓言,苦苦等待着你的到来。我不知道你心里是否还有我,是否还珍惜咱们千年修来的缘分,如果如是所言的话,你就应该马上站出来,大喝一声:谁是我的白马王子?我就会跟着举手发言:我是!不要等我们厌倦了无聊的感情游戏,随随便便在人堆里揪出来与之结婚以后,你才走过来对我说:恨不相逢未嫁时!