未来的我:
你好!
我可能很快就要见到你了,希望我们可以和睦相处,或许,你可能有点讨厌现在的我,但是,我舍不得离开现在,因为,我的童年就快要结束了,我很想和你一起努力,那时候是期末考,我离开20xx年的时候,你愿意和我把他送回家吗
未来的我,你要重新改过自我了,你要跟同学们共同努力,共同玩耍,不知道你能不能做到,请你不要考试粗心,不要有太大压力,对每人和蔼可亲,你能做到吗?
未来的我,你要有自己的目标,虽然时间过得很快,如同白驹过隙,你走的可能是条死路,嗯!没关系,20xx年你和他一起努力!
未来的我,你知道吗?我再班里可是顶尖的学霸!希望,你一直保持。谦虚使人进步,骄傲使人落后,对,你也要谦虚,OK吗?我们肩并肩一起走,哈哈!你别在说自己是傻子了,傻瓜,自信点,你很好!
收拾收拾,准备出发吧,我要去哪里?我要去你的家,我要把现在的我和你交换。别哭,是的,我们的确不能再见面了,你要自信点,你爸爸说你是一个聪明的孩子!
我就要到你家啦!我要变成你了,没事,没事,你很好,不过,我要变成你了。
未来的我,我准备到你家了,你知道吗?