在此之前,请允许我叫你一声老婆。
老婆你在哪里?这么多年,我跌跌撞撞,寻寻觅觅,却是没有见到你的踪影。
在此!我真的很想说,我想你了,你快点出现吧。
打从我懂事开始,我就知道,我因为你而活着,你左手握着我此生的幸福,右手握着我对生活的憧憬。两手合并你就是我的整个世界。
老婆,你出来吧,别让我久等了,我会把我所有的温暖所有的感动所有的体贴和所有的呵护都给你。
请你务必相信,就算你被世界抛弃,就算落寞天涯,但还有我在默默的等着你,这世界至少有一个真正爱你的关心你的男人,这个男人就是我。
如果有天我不期而遇,我们认识,我们相爱,我们走进婚姻的殿堂,我们白发苍苍,我对你的爱绝不会变,只因,我的心只为你而跳动。
我不知道,你现在身在何处,过得好与不好?但我只有遵循月老的安排,待得缘分降临,与你邂逅。
我也不知道你长什么样子,是美女是丑女,是高是矮,是胖是瘦,我无从得知,但我希望你懂得洁身自爱,自信宽容,热情微笑便足够了。
在我没遇到你之前,请你好好的照顾自己,珍惜自己。晚上要早点睡觉,半夜别踢被子,早上起来别忘了吃早餐。
不要拼命的上班,少吃夜宵,多吃水果蔬菜等等。
你要知道,身体是革命的本钱,所以请你好好的善待它。
一个人的日子,你可能会感到孤单寂寞,我很抱歉,我不能陪着你,但是你可以在无聊的夜晚听听音乐,看看书什么的来排遣。
也可以邀三五好友去看大自然的大山大水,乡间的田园风光等等。
不管怎样,你要有着自己的目标和理想,跌倒了要马上站起来,被伤害了一笑而过,淡然对之。
你要知道,伤害是成长必然,它会让我们成长成熟。
让我们更加理解生活.....