最开心的一件事作文
在我的生活中,经历过许多开心的事,如,和小伙伴一起玩、和家人外出旅游、过生日等,但我最开心的事,是那一天的到来。
20xx年9月29日10点30分,我清清楚楚的记得,一个新的生命诞生了,那就是我的弟弟。
弟弟诞生在老家,因为我在嘉兴上学,所以没能第一时间和父母一起分享这份快乐。当晚,当父亲把弟弟的照片发过来时,我激动万分。弟弟太可爱了,红彤彤的脸蛋仿佛一朵盛开的桃花;水汪汪的眼睛就像两颗黑葡萄;小小的嘴巴就像一颗红樱桃。第一次见面,我就一下子喜欢上了他。
不久,妈妈带着弟弟到了嘉兴。我惊喜地看着他,仿佛在欣赏一件宝贝。我轻轻地摸着他那肥肥的、圆圆的小脸。他竟然抓住了我的手,慢慢地往嘴里放。突然,弟弟朝着我伸出双手。我马上明白了他的意思,那是要让我抱。于是,我小心翼翼地把他抱了起来。瞬间,我感觉到一股暖流流遍全身。我们姐弟俩就这样紧紧地靠在一起。弟弟在我的怀抱中甜甜地入睡了。
这是我第一次抱我的弟弟,也是我人生中最快乐的一次。我永远不会忘记这一天。