最开心的一件事作文
有一次,我和哥哥去亚布力泡温泉。
我和哥哥先去了温泉冲浪池,那个时候浪很大,我不用带游泳圈而哥哥需要带游泳圈。哥哥说让我先试一试水最深是多深。我跳下水,浪太大了,我只能在水上面游。那个浪很大,把我拍进了水里。我潜到了水底看了一下,有十个我那么深。我和哥哥说:“水不深”,然后哥哥带上了游泳圈下了水,随后我也下了水。哥哥刚进去就被浪拍到了水里。我急忙潜水去救哥哥。结果我忘了带潜水镜了。我匆匆忙忙地游上岸,带上了潜水镜,跳下了水。到了哥哥被浪拍下去的地方一看,哥哥已经抓住了游泳圈。我把哥哥推上了岸,哥哥吐了一地水。我和哥哥都笑了。
冲完浪妈妈说去泡咖啡温泉,我说:“行!”到了咖啡温泉,我看了一眼,呆住了,咖啡温泉比冲浪池都大,而且还有一种很浓的咖啡味。我下了温泉,把头放进了咖啡温泉,一分钟之后,我把头抬了出来,腮帮里面全是咖啡。正好哥哥在旁边,结果我把咖啡吐了哥哥一脸。哥哥用手擦干净之后,就来追我,我一潜水哥哥就找不到我了。哥哥一游过来,我一站起来把哥哥撞到了温泉里,哥哥站起来说:“我投降!”泡完咖啡温泉,我们又泡了很多温泉,这一天过得非常快乐。
这就是我最开心的一件事。