在这个寒假里,我去了韩国。我的心情无比激动。飞机飞行了一个半小时左右时,降落了。
因为到酒店已经晚上了,所以直接睡觉了。我躺在床上,睡也睡不着,非常期待明天要去哪里玩,想着想着好不容易进入了梦乡
第二天,我带着期待来到了韩国最大的游乐场:乐天世界。到了乐天的室内游乐场后,哇!玩的东西可真多!就像一个童话世界!我先去玩了一个叫镜子迷宫的游戏。进去后,你会看到很多个自己,所以只能摸索着前进,过了一会儿,我就通过了,我以为只有这一个游戏。第二个是拍照,第三个是穿越激光线,最后通过。玩完了这个后我有准备去玩在天花板上飞的热气球,但是人太多了,所以没玩。在室内玩了一圈和我又去了室外,在外面我玩了飞椅、小型摩天轮等等。
开心极了!
除了去了乐天世界,我还去了63大厦、首尔塔、景福宫、樱花女子大学等等。
这正是一次好玩又难忘的旅行啊!