给儿子的一封信
亲爱的儿子:
这是妈妈写给你的第一封信!妈妈特别想等你生日过了再走!不知这个愿望能不能实现!
儿子,当妈妈告诉妈要走时,五岁的你哭得抽抽噎噎的,妈妈的心都碎了!看看这么可爱的儿子,妈妈真的舍不得离开!不知当你再也没有妈妈时,该是如何得伤心!妈妈该何去何从啊我亲爱的儿子!
儿子,妈妈多想带你一起走啊,可是妈妈知道凭妈妈的能力可能不能成功的带走你,如果这样,妈妈真的是活不下去了!妈妈多想看着你健健康康地一天天长大啊,难道妈妈连这样的福气都没有吗?
儿子,妈妈奢望着你能一直记得妈妈是最爱你的!妈妈更是希望没有妈妈的陪伴你也能快乐地长大!