亲爱的爸爸:
您还好吗?
这次来信是因为我有许多话对您说。
爸爸,除了对您感激的话外,我最想问您,爸,您什么时候回来呀?虽然您会在每年的春节和9月24日时不惜重金乘飞机从昆明赶回,就是为了给我一个团圆和一份生日惊喜,但每次也只是待那么几天,再除掉您要办的公事,和我相处的时间就更短了。爸爸,您知道吗,当您离开家回昆明时,我的不舍之情就涌上心头,看着您的背影,我好想哭,可我是个男子汉,不能哭,只能在心里埋下这个小小的愿望:希望能和您呆一起的时间更长一点。盼望这个愿望成真。
爸爸,过不了几天,我们就要期末考试了。我一定会好好复*,努力考出一个好成绩,来回报您的辛苦和努力。
祝:生意兴隆,财源滚滚!
又及:多赚些钱,早点回来吧。