给夏令营儿子的一封信
亲爱的儿子:
我是你可爱无敌脾气火爆的妈妈。有点吃惊吧!妈妈什么时候又给你写了这么一封信啊!
宝贝,想家吗?这是你第一次独自离开家啊!似乎长到这么大,妈妈都没有离开过你几天!宝贝十年哦!我们几乎天天在一起!也许在一起时间久了,你就觉得厌烦了,尤其厌烦我的唠叨,所以进入夏令营的这几天,全新的体验,你过得还不错吧?感觉如何呢?一个人在外面有什么感想呢?
哈!妈妈又在啰唆了!理解妈妈吧!这几天,不知你遇到什么困难没有?遇到困难就咬咬牙,对自己说:“没什么大不了的!我不还活得好好的吗?”。面对很大的困难时,不要考虑那么多,不要害怕,更不要放弃,而是坚持走好每一小步,一步一步,你会突然发现,你已经成功了!不过我和爸爸都相信你!坚信你适应新环境的能力!我们对你充满信心!
可是亲爱的儿子,虽然爸妈相信你会过得如鱼得水,可是爸妈和小佟一定会好想好想你。妈妈一定会天天看带班教练会不会有新的照片发送到群里,一定会担心天气是不是太热了你会受不了,也会怕你吃不饱(吃饭应该不会担心,你最爱吃肉肉),怕你睡不好。无论你多大年纪,在爸妈的心中,永远只是个孩子。只不过你始终要长大,总有一天你会离开家庭的怀抱,就像小鹰也要离开鹰巢,展翅在蓝天飞翔一样。