同学们,你们有没有想过未来的十年,50年会变成什么样子?现在我来谈谈我的看法。
2070年人类的科技已经发展到了令人无法想象的地步。大人上班再也不坐“地”铁了,而坐“天”铁!所谓“天”铁就是一种不用在地道上行走而直接通过磁力直接飞在天上的火车。
小孩子们上学再也不要大人们接送了。他们一人有一个小滑板。那种滑板和天铁一样,也是飘在空中的,但它又和天铁有些不一样,比如说:它可以随意调整大小无论是大人和小孩都可以用。而且还可以在紧急关头自动触发救生系统。
2070年的小汽车不用说也是飘走空中的。2070年所有的车都是飘在天上的,大人们开着它会感觉无比轻松,这是为什么呢?原来是因为这种车可以开启自动驾驶模式。只要你觉的累了,立刻就会有机器人来帮你开。你可以调成餐饮模式。也会有机器人来给你递来一杯红酒,一块牛排。甜点模式机器人会递来一块黑森林蛋糕和一些曲奇饼,这样开车你会觉得无比轻松呢?
啊!真想快点看到未来的世界啊!