公元3600年,航空技术全面提高,成为人类科学技术的明珠这一技术的提高,全球轰动,有人表示星际时代到了。
人类全面复制适应人类生存的一切自然环境,如大气层、地磁等,再飞到另一个星球上将复制地环境装置在上面成为一个新的适合人类生存的星球。
全球轰动,人类占领宇宙的梦想即将实现,人类不用担心资源供给不足的问题,空间领地不够问题,自然环境不好引发自然灾害问题。宇宙每一个角落都将有人类的足迹。
很快人类纷纷收拾行李坐上几万光年的距离却一个钟头可到达的光年飞车飞往新星球。
可是人类没有料到的是,新星球虽然可供人类生存,但它的本质与人类安逸的地球是不一样的,所以新星球上有很多地球上没有的生物、危险、病毒更不妙的是新星球太多了,导致出现一个星球只有几个人居住的情况,而人类成功的根源本是团结,没有团结,人类完全没有反抗未知危险的力量。
那些新星球上的东西人类完全不知道,于是,分布在各个复制星球上的人都被未知危险打败,而人员分布太辽远,各国**根本就不到人,因为可居住星球太多了,而每个星球又太大了,人都找不到。
眼看一个个人失去联络,失踪,各国**的科学家只好重返地球,又发明出一个伟大发明,对分布在各个星球上的人发布了一条诏令,让他们重返地球。可一切都晚了,没有团结力量,没有对那些危险东西的认识的人,逐渐死亡之后,只剩下那些及时回到地球上的人。
这就是所谓的星际时代。