快乐的作文
快乐到底是什么呢?我也不知道。我出去找乐,我看见自行车倒了,就去扶车,我觉得有一点快乐了。突然我看见路边有许多垃圾,我急忙跑过去把垃圾扔进垃圾桶里,我就觉得快乐又增加了一点。回到家,我看见爸爸正在搬东西,我立刻上去帮忙,累得满头大汗,虽然我很累,但是我知道了帮助别人很快乐。
周末我又来到乡下,看见房子里很脏,马上拿起扫帚认真打扫起来,扫完地已经汗流浃背。我没停下来,继续擦窗台,把窗台擦得一干二净,把桌子擦得干干净净,再把被子叠得整整齐齐,啊,做家务也很快乐。
晚上,我来到朋友家,我们奔跑,追逐,玩得忘掉了疲惫,原来玩耍也很快乐。
我和父母去太湖游玩。看到一望无际的太湖在阳光下金光闪闪,我已经兴奋不已!玩水捉鱼…… 和大自然如此亲*,原来也很快乐!
我终于找到了快乐,它在我们身边,每时每刻!