争吵的作文300字
每当我打开我的铅笔盒,看见那颗绿色可爱的橡皮擦我就想起我和我最好的同学发生的一次争吵,那朋友就是佳伟。
事情是这样的:我和佳伟都有一块一模一样的橡皮擦,可是佳伟的橡皮擦一不小心掉到了地上。这时她看见我手上的橡皮擦跟她的一样,以为是她的,就急忙跑上前来,愤怒地说:“你为什么拿我的橡皮擦?”我温和地对她说:“不,佳伟这是我的,你的可能掉地上了吧。”不可能,这肯定是……”佳伟要说的话还没说完就上课了,我不安地回到教室,大吃一惊:“这不是佳伟的橡皮吗?”于是我把它捡起来还给了她,佳伟不好意思地说:“雨诺,真是对不起!”我微笑着说:“没关系,让这场争吵有个美好的结局吧,好吗?”“好的!”
从此,我们那粒绿色的橡皮擦,就包含着我和佳伟所有的友情!