手表作文500字
只要认识我的人,就会知道有一只手表跟我形影不离。课间我会时不时地看一下手表,你可别以为我是想快点上课,其实我只是想看看下课还有几分钟,可以玩游戏。
上主科课的时候我也会看手表,因为我想知道什么时候下课,心里总是想:什么时候才能下课呀,我真希望能快点下课!
有好几次班队课都变成了语文课,因为身为语文老师,总喜欢占课,她总是说:“早上的课还没上完,我们花十分钟上完,剩下的时间,大家自由活动。”时间一分一秒的过去了,我看了看表,终于漫长的十分钟过去了,我原本想站起来跟老师说十分钟到了的,结果被我旁边的同学给压住了,我便只好坐在位子上静等着下课。下课铃响了,这堂可以玩游戏的课也没了!
每门科目的考试,我必须要带手表,有些人可能会说:不就是想早点下课吗!我只笑笑不说话,其实手表能给我灵感,记得有一次英语期末考,我就算撕破头皮也想不到该怎么写的时候,摸了摸手表,顿时茅塞初开,奋笔疾书,短短30分钟便完成了这张试卷。
我原本不太相信这手表还能使脑洞大开,于是我便尝试了几次,在这几次尝试里,我发现自己迷上了考试摸手表,无法自拔,日益迷恋了。每次遇到难题,总会摸一下手表。
看来这手表我是买对了!