手表作文500字
我有一块漂亮的小手表。
粉色的表盘上有12颗亮晶晶的小钻石,每颗小钻石中间分别写着:5、10、15……等等一些按“5分钟”计时的数字。表盘的正中央是一个小草莓,小草莓上面是表针:时针是穿裙子的小女孩,分针是穿蓝白色衬衫打着领结的小男孩,他们似乎在说:“嘀嗒,小主人,你好!快来陪我玩儿玩儿吧!”表盘上还写着12个形态各异的***数字,像12个顽皮的小朋友在操场上做游戏。表带上还有“樱桃”、“小云朵”、“小花”、“葡萄”、“小熊”十分精致。其中,“小熊”是我最喜欢的一个小图案:头上别着浅蓝色蝴蝶结,身上穿着带有粉***花的短裙,脚上穿着棕黑色的小皮鞋。它好像正在为我们献上最美的舞蹈……
小手表的用处可大啦!又一次,爸爸和一位同事说带上孩子一块儿吃顿饭,爸爸问我要不要去,我爽快的答应了。我们各干各的事:爸爸上网,我看书。不知不觉,该吃饭了,我们还不知道呢!我有点渴了,伸手去拿水杯,我无意中一侧脸,刚要喝水,突然,我看见小手表了:那天衣无缝的表针非常清晰的显示着一个时间:6:00。“啊!爸爸,到点儿了!”我一边喊着,一边向爸爸屋跑去。“是吗?快,快穿上衣服。咱们准备出发!”差一点,就去晚了。这次多亏了小手表。
就这样,我的小手表永远陪伴着我快乐、健康地成长。