手表作文500字
星期天,我和妈妈去买东西,我说:“我想要一个手表”妈妈就给我买了一个手表。
我的手表边缘是绿色的,表中间是白色的,表针,里面是白色的边框是金色的,我的手表和钟表不一样,里面的数字是古代的时间数字表示的,只有12369安们使用,古代文字表示的,其他的都是用一个点儿表示,不过点中间还有一颗钻石,非常美丽,就像头发上加上几个美丽的发卡,我挑着这个手表是因为他看起来很文静,很美,它是这样调时间的,边上有一个按钮,把它一拉出来,然后看分针上十几就把他往里按,这样时间就调好。
每天晚上我都会把手表放在床头边上,每天晚上就听着它睡觉,它的声音滴滴嗒嗒很好听,就像是在它唱歌。每天听见他的声音,“滴滴嗒嗒”数着他的声音一声两声三声的睡觉。他就像是我的伙伴在和我讲故事。
有一次,上课我的同学把我的表打碎了,上课了,我把表轻轻的放在桌子上,认真的听老师讲课,可是我的同学一只手,一下子把我的表摔了下来,玻璃瞬间像一道闪电劈下来。一下子把我的心给劈碎了,我的表可能用多长时间它就把我弄坏了,下课我就让它跟我说对不起,它不但说了对不起,还赔了我一些钱,我说:“不用。”他说:“拿着吧,这是我应该给的,真的对不起,不小心把你的表打碎了。”我真伤心,以后可不敢再发表,从手上拿下来了。
这样一天下来,我晚上又把表放在了床边,听着它“嘀嘀嘀嘀”的唱歌声睡着了。