青春500字作文
不记得在哪,看过这样一篇文章:作者在找资料时,无意间翻出了小学时的作业本,上面用铅笔书写的字迹早已模糊不清.......
看到这里时,心莫名地轻轻疼了一下,忽然间很难过,因为我也很喜欢用铅笔,写做了字,总是可以擦掉可是,我们人生上的错误,也可以就此抹去吗?
如果给你一张空白的纸,要求你用铅笔书写,那么你一定回觉得无所谓,因为是铅笔字,所以可以修改但如果让你用钢笔书写,你一定不会那么大意了吧.
那张空白的纸就好像我们的人生如果我们以一种无所谓的态度去对待,那么那张纸上将永远也写不出工整优美的字迹假如你一开始就认真对待,就不怕会写错字,走错路.
请用钢笔书写我们的青春青春路上,也许我们会犯错,但只要改过,就好了我们要做的,只是一步一脚印的走下去不管心有多累,路有多长,都要在心中秉持钢笔的信念,走下去....
请用钢笔书写我们的青春钢笔书写出的字迹将永不褪色无论我们做过什么,都将铭记在心那些或明朗或晦暗的回忆,将永远被珍藏在心底....
请用钢笔书写我们的青春我们每一步错误的开始,都将被钢笔载入青春的史册,永远不能修改所以,请不要走错误的路.....
请用钢笔书写我们的青春......