手表作文500字
今天的雾很大,大到远处的楼都看不清了,可板报仍然是要做的。
一下课,同学们便哄闹着跑出去了教室门,班里立马乱成一锅粥,吵闹声、说话声、追逐声响成一片。板报组的同学们没有那么幸运,只能一个个抓紧时间去画板报去,毕竟下一节课就要开班会了,虽然我完成了工作,但还需要修缮,所以也跟了上去。我正描着边,一旁的同学跑过来问:"画啥呢?""树!""那树咋成这样了呢?"我没有回答,毕竟不管怎么说都有同学来找茬。
后黑板处比班外闹得还欢,我刚把画画完就又有同学跑了过去。(心理崩溃算了)"不管了。"我心里想猛的就被撞了一下。可好了,刚回头,人又跑了,气得我面红耳赤,可正当我憋着火想回座位时,发现一块手表静静地躺在黑板旁边,我一把把它捡起,还险些让别人踩了一脚,我细细打量着这块表,粉色的外壳,小天才的标志,一看就是个女孩子的,我心中打扮里由表的女生几乎把我们一一整个大组的女孩子都都都问了个遍,也没找出主人是谁,手表反倒快关机了。我打开表,除了一些不认识的名字,什么也没有了,根本看不出来是谁的,我正想着去问第二排,可烦人的上课铃声响起来了,我也只好坐回座位,盘算着接下来要拿这块手表怎么办,本来想着贴个条,可把被老师吵;想给家长打个电话,但我不知道关机的小天才怎么打开,只好把她留在自己这儿,等着看它的主人会不会把它接走。
放学回家后,我向爸爸求助,爸爸帮我联系了家长。现在,我知道这块表是谁的了,回头还回去就好了。