我的手表作文300字
今天爸爸给我买了一个电话手表。
这是一个蔚蓝色的电话手表,它由一个长方形的显示屏和一个蔚蓝色的表带。不仅这款手表的表带很柔软,戴在手腕上特别舒服。而且显示屏的表面十分光滑。方便、轻巧还很实用。
打开电话手表的的电源开关后可以看到显示屏上面各种各样的图标。它可以看见现在是几点几分,也可以用电话打给你需要的人,也能看这几天的天气,也可以听你喜欢的音乐,还可以定时间、定闹钟。也可以发信息和其他功能。但是我最喜欢的功能是定闹钟。因为他每天会准时叫我起床,让我上学从未迟到。
我很喜欢爸爸给我买的这款电话手表哦。