写手表的作文400字
我的手表是我的“报时好朋友”。
每到早上六点或晚上八点,它都会提醒我该起床了,或者改睡觉了,所以才会让我永远不会迟到。
它的外表非常帅气,每次看到它哪乌黑的外衣和金色的眼睛,就让我感觉满足。回想我以前戴的那一块手表,还是那么幼稚,着要是传出去了,多不好意思呀。
在学校,它帮助我查看时间,在快要上课的时候它帮助我报告时间,然我非常的信任和依赖它。
这款手表的外面面很容易进灰尘,所以,一回家我就小心翼翼的将它擦拭干净。再把它放入保护盒子里。
“叮,叮”手表的铃声惊醒了 我,我迷迷糊糊地睁开眼睛,戴上手表,我的精神好许多了。"呼 "终于来到了学校,凉凉的微风吹来,使手表冰凉凉的,特舒服。当众人的目光投向我的手表时,心里有一种说不出的高兴,他们的心里肯定羡慕,妒忌恨呀!
叮,叮,侠客了 ,我和我的手表在打闹中一起坚强,在游戏中一起成长,我们形影不离的在一起。
“手表”这个东西大家都不陌生,但对我来说,它不只是一块普通的手表,它是唯一一个能让我把所有心事都告诉它的好朋友!
我的手表,是我的最爱!