描写我的同桌作文300字
又弯又细的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,显示出开朗和自信,她就是我的同桌-王素婷,她可是我们班上大名鼎鼎的"飞毛腿”。
记得一次体育课上,体育老师要测试五百米跑步。在老师发令前,她就早早地站在起跑线上,做好了起跑的姿势。听老师一声令下:"预备-开始!”她便闪电般地飞奔起来,不一会儿就把其他同学抛在了身后,第一个冲到终点。虽然她跑完了全程,却好像没跑似的一样轻松,还和同学们打闹,说笑呢。
还有一次,学校举行运动会。王素婷主动报名参加了一千米跑步比赛。们班的同学对她拿第一名都信心十足呢!一千米跑步比赛开始了,在前两圈的跑步,王素婷明显落后好几个对手。们班的同学在一旁不禁开始着急起来了。家议论纷纷,有的同学说:“完了,这下我们班拿不到第一啦!”有的同学却不这么认为:"着什么急呢,我看王素婷一定会赶上来的!”到了第三圈,她逐渐加快了节奏,超过了一个又一个的对手。见她健步如飞,稳步朝终点跑去。她加油的同学越来越多,声音也越来越响亮啦!她不负众望顺利地跑完了全程,获得了第一名。
王素婷真不愧是我们班的“飞毛腿”呀!我很佩服她,真希望她能成为赛跑运动员,以后为我们的祖国去争光!