描写树的初中作文300字
校园门口有一颗高大挺拔枝繁叶茂的宝塔松。
说它高大挺拔,一点也不过分,它的主干直插云霄,树梢都比三层楼还高。它的枝叶茂密主干上长出许许多多的侧枝,侧枝上又生出许多小枝。它的枝条上长出密密层层针行的叶子,一簇挨着一簇,包住了树干就像它的母亲保护着孩子一样。那笔直的树干撑着巨大的树冠,活像一把绿色的大伞。茂盛的树叶把火辣辣的太阳遮得严严实实。这颗宝塔松日日夜夜像卫兵一样守护着充满生机的校园。迎接着全校师生们。每当放学后,同学们在树下游戏·玩耍声声笑语把我们回荡在校园中。
这颗宝塔松能为我们遮风挡雨,美化环境净化空气,还给我们带来无限欢乐。