建筑物的300字作文
假期里,我们在老师的带领下,浩浩荡荡地到博物院参观。
博物院是栋富有马来风味的建筑物,古色古香,充满民族色彩。院外四周古木参天,为博物院增添了几许历史的味道。老师为我们购票后,我们在管理员的带领下进入博物院参观。
博物院里所陈列的历史文物数不胜数。里面展出的文物有马来皇朝的出土文物、统治者的来往信件、署名油画等等,令我们看得目不暇给,眼花缭乱。在管理员详细的讲解之下,我们对有关历史文物有了更深一层的认识。
在博物院里,我们也看见了一些在上地方研究课时所读到的历史文物。老师趁机向我们实物讲课,让我们加深对有关历史的印象。毕竟,百闻不如一见。
参观完毕后,我们才意犹未尽地踏上归途。参观博物院真的让我们大开眼界。