我的班长作文300字
如果说到现在我见过最好的人是谁,我会毫不犹豫地回答:“模范行列谁当家,宽容大度有礼节,活泼开朗又幽默,帅哥佳文没得说!”
先说礼貌吧!放假以来,他从不泄气,快快乐乐,好似一只快活的小猴,每次进家热情与家人打招呼,出门总要说声“再见!”才肯告别。开学后,他走进教室,问声:“早上好,老师,过得好吗?”“嗨,假期里过得怎么样?”笑声一次又一次在教室里回荡。仅这一点,他的礼貌足以把你震得目瞪口呆了。
再说学*。从名字来看,佳是好的意思,文是文章的意思,总起来就是好文章、好风采。名如其人,他写的文章滔滔不绝,形式新颖,值得一夸。一个字:棒!
你别看他活泼开朗,但是遇事一本正经的。我们下课说说笑笑,是一对好朋友;而上课他却成了我们的顶头上司,严肃得连我都打了个冷战,真是一丝不苟、铁面无私!
最后,就是乐于助人。别人借他什么东西,他都爽快地回答:“好!”千万次、百万次,他都毫不厌倦。谁有了困难,他总是伸出热情之手。
我选他,我选他,他是个让人喜爱和开朗大方的好同学!如果他真能当上模范,我会向他发出衷心的祝福和美好的祝愿!