我的家乡是一个既美丽又繁华的城市。
清晨鸟语花香,一阵风吹过桂花香气扑鼻,小鸟在叽叽喳喳的唱歌。一棵棵高大的树木挺立在城市的周围,到处都是高楼大厦,汽车到处都是。树上的树叶飘飘扬扬的落下,树叶在空中飞舞好像正在和空中的蝴蝶嬉戏。
以前,这里的房屋都是两层的房子,这里的人基本上都是以种地为生。如今已变成了高楼大厦,田地都已经没有了原来的地上都已经有了其他的建筑。原来那些清澈的小河现在都变得又黑又臭,发出让人无法忍受的气味。以前一大家人在一起开开心心的吃饭,但如今住进了楼房都已经分开了。现在汽车越来越多空气也没有以前那么清新,城市污染越来越严重。
我的家乡虽然变化许多,但我还是喜欢它。