我的家乡优秀作文200字
五一"广场是宜昌市第二大广场,它位于伍家岗,那里是个美丽的地方.
清晨,小草变得特别娇嫩,小花也是一样,花儿就像一个害羞的小姑娘,蔗蔗掩掩躲躲藏藏,草地像一块绿色的地毯.
中午,太阳直射下来,广场上的人们有的在散步,有的在跳舞唱歌等等,特别悠闲.
晚上7点,音乐喷泉开始随着节奏喷水,音乐强烈的时侯,喷泉像千万把剑直插云宵,又像一座座陡峭的山峰;音乐舒缓时,喷泉像一朵温柔的花慢慢绽放,喷泉的水像珍珠一样泼洒在人们身上.
"五一"广场的灯也很美,有圆的椭圆的方形的,有的还在草地里,还有的霓虹灯和喷泉在一起 ,把广场打扮得更加绚丽多彩.
"五一"广场是个美丽的广场,欢迎大家都到我的家乡--宜昌来玩!