我有一位同学,他是男生,他非常高还戴着很神气的眼镜,他就是解正霖。
解正霖他非常乐于助人,叮铃铃下课铃声响了,大家都纷纷跑出去玩了,解正霖他在看着大家的安全,有些人在那边玩打架游戏时,他就跑过去跟他们说:“这样玩是很危险的,万一打到对的话,他的伤就会有你来负责的哦!
他的家长也会找到你论道理的,所以不要这么玩。”叮铃铃上课了,我们这节课是体育课,我们来到操场开始跑步,可是在跑到半路时我摔了一跤,我有点疼在那边哭了起来,这时我听了一个温柔的声音,我抬起头原来是解正霖,他把我扶到一边去休息,解正霖说:“等你好一点了我再走吧!”,我说:“不要紧的,谢谢你。”还有一次,在教室门口前看到一条毛毛虫,大家都害怕得叫起来了,这时解正霖跑过来,叫大家不要碰,他大胆的用纸巾把毛毛虫捡起扔进垃圾桶里了。
你们说说解正霖是不是很热心肠呀!