我的好朋友作文350个字
在我们班都知道我最好的朋友是袁佳乐、王一博……但是你们可能不知道我还有个好朋友那就是调皮捣蛋的李彬豪。
李彬豪他是一个调皮捣蛋、总是出丑和被老师经常批评的一个经典人物。但是你们可能没有发现他有一个最大的有点就是有情义、友谊。如果我被欺负了他肯定是第一个帮我的人虽然方法不是很好但是他有这份心这,是我们班里面的同学很多都没有的。
虽然他有很多的缺点但是老师,你也要看他的优点啊。看一个人要先看优点,再看缺点。在五年级期末的时候您就特别经常批评他。我承认是他的不对,但是他私下给我说他也想表现好,但是老师您没有给他充足的时间。所以……
唉!!现在他不在我们班了,也不再我们学校了。我很想念他但是……不知道我还能不能见到他了。我很惭愧,虽然在以前我们弄过别扭。但是没有过一天的时间就和好了。我应该珍惜这段时间,但是我却没有!
我这篇博文就是告诉大家你们错过他了。希望他还能上我们家和我一起玩。也许这只是个梦,也许以后我们还能见面!