我爱故乡的春天作文
故乡的春天绿绿的,天空蓝蓝的,走在春天的原野上,犹如踏上了一片洁白的云,软软的,带我走向远方。
故乡的春天是最温暖的,躺在故乡的春天里,就像躺在妈妈的怀抱里一样,哺育着我。
故乡的春天是最有感情的,它刮来的阵阵风都是温暖的,都是带有爱的风。
每当我躺在春天的原野上,感觉都一阵风抚摸着我,让我渐渐进入甜蜜的梦乡。在梦里我梦见我在跟风玩耍,玩得好开心,就在那一瞬间,我感到我真的好幸福!每当我走在春天的原野上,感觉有一片软软的白云带着我飞过一碧千里的草原,飞过浩瀚的大海,飞过荒无人烟的沙漠,就在那一瞬间,我感到我真的好幸福!每当我伤心的时候,我就到原野上,原野上春天的风就把我所有伤心、痛心的事刮到远方,就在那一瞬间,我感到我真的好幸福!
妈妈也告诉我,春天也是你的母亲,是春天让你生活在这种无忧无虑、自由自在的世界里,如果没有春天的哺育,你的生活也没有这样精彩,这样快乐,你的生活也充满了烦恼,充满了忧伤,你的生活也不会这样幸福。
我爱我故乡的春天,春天就像是我的养母,是春天让我生活得无忧无虑,自由自在,故乡的春天,我永远爱你!直到我入土的那一天!