瞧!前面来了一个好面熟的人,她穿着粉红色的外套,迎面向我走来。她呀,是最值得我学*、敬爱的语文老师—汝老师。
汝老师是我们的班主任,她的头发垂到脸庞下巴,在阳光的照射下发出金子般的光芒。她的眼睛又大又亮,可惜的是,她戴上了眼镜。再往下看高高的鼻梁、朱红色的嘴唇显得漂亮极了。
汝老师每节课眼光都扫视着全班。当她读一片好文章时,竟发现了表现不好的同学,真是神奇!你也不要小看她那朱红色的嘴巴,她能用那张嘴把所有同学安慰的如此镇定。比如说上次,我考的好差呀!老师却安慰我说“这次没考好不要紧,下次考好不就是了!”还有一次,我们歌咏比赛只得了第三名,我想哭,老师和上次一样拍拍我的肩膀说:“这次没得第一不要紧……”
汝老师在学*,生活中往往对我是很关心的。所以,汝老师最值得我尊敬!