我也是一颗星作文
天上有无数颗闪亮的星星。Hi,你们知道地上有多少颗星吗?哦,你们可能会奇怪,地上怎么也有星?告诉你们吧,地上也有许多美丽的星!如:爱迪生、李白、刘备、张飞、曹植、居里夫人、海伦凯勒等,还有歌星刘德华,琵琶大师刘德海等等,都是一颗颗美丽的星,但是我要说,我也是一颗耀眼的星!
在“十佳歌手”的舞台上,我是一颗耀眼的歌星!我在舞台上放声歌唱,歌声中有三分羞怯,有七份自信。但歌声还是婉转美妙的,令人陶醉不已。
在严肃的升旗仪式上,我是一颗演讲星!我在台上用我那悦耳的声音开始了我的演讲。我是那么的自信,那么的激动,令我们班的同学佩服得五体投地。
在我们小区的迎春晚会上,我是一名乐手星!我勇敢地走上去,用我那灵巧的双手,弹奏出两手欢快的曲子。弹得那么动听,奏得那么美妙,台下的观众被深深地打动了。
在充满自信的舞台上,我是一名舞蹈星!我伴随着音乐翩翩起舞,我像一只快乐的小蝴蝶,正欢快地在花丛里飞来飞去!在那么多人羡慕的目光下,我丝毫不畏惧,反而更加陶醉的跳着,这时台下的观众已经沉迷在舞蹈的海洋里。
在令人期待的英语周活动中,我是一颗表演星!我是那么的高兴,那么的激动,那么投入的表演,仿佛这就是我们亲生经历的事情。台下的同学、老师都向我们竖起了大拇指。
我虽然不是一颗家喻户晓的明星,但我有着非常多的特长。我相信,我的特长一定能使我成功,我永远是一颗美丽闪耀的星星!